免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

女儿的书包补了又补( 0020 胡太太 天河区棠下街棠德南 )

女儿的书包补了又补( 0020 胡太太 天河区棠下街棠德南 )

我有一个单肩式的书包,很新的,要的话联系我吧
不过不知道小孩背是否合适。
编号:076190
杨艳丽

我有二个双肩的书包
一个女生可以用.一个通用.
有需要的话,可以联系我.
Q:410260459想想

我有个朋友也有个双肩的全新书包
需要的话,可以联系我
Q;609283729

我有个米黄色的双肩背包,不是全新但是很干净,应该适合小朋友用。
需要可以和我联系。
Q:229848031

谢谢楼上的志愿者们!
和居委联系过,胡太太家的环境已改善很多,她婆婆已去世,大女儿已经被送到福利院了
此档案不需要跟进了
[这个贴子最后由xixi在 2007/04/16 01:31pm 第 1 次编辑]

胡太太上有需要照顾的80多岁的婆婆,下有残疾不能行走的大女儿和一个刚读小学二年级的小女儿。丈夫长期患有肝炎,去年突然恶化,现不得不住院治疗。以前家中生活全靠丈夫工资维持,入院治病已经花光家中全部积蓄,一家人只能靠着政府每月900元的救济过日子。
    胡太太说,自己现在是家中的顶梁柱,一家大小全要她照顾,平时恨不得一分钱掰成两半花。如今,小女儿的书包已补过好几回了,就是没舍得给她买个新的,要是能有个新书包,孩子不知会有多高兴。