免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月7日,Any Club 教学继续火热登场~~

今个周日,ANYCLUB舞蹈教学开始了……

李孝利舞蹈(NEW JAZZ):ANYCLUB

时间:星期日(11月30日)2点到4点:

组织者(带队):啊碧(135  6001  6845)                              
                教练:Vivian  (158  1339  1130)         

1、 (1)地点:广州火车东站西下层广场   

2、活动内容:
(1)歌曲为李孝利的Anyclub,希望大家在活动前能听一下   

(2)先练基本功(热身)再进行整首歌的舞蹈教学     

3、报名要求:                              
(1)热爱舞蹈,品德高尚,纪律性强,自愿性为原则;

(2)报名者请写下个人电话以及记下组织者电话,方便有事联系;

(3)报名者需有时间观念,准时参加活动,并配带广青时数卡方便认人。

4、集中地点 : 请志愿者13:40在广州火车东站天汇城,必胜客正门口 。   

5、收费:无需收取任何费用   

6、报名人数:20人以内   

7、服装要求:以宽松、自在为主。

舞蹈组最新公告
鉴于舞蹈小组成员过多,.所以,想对群内的成员进行一次筛选,以便选出一些有时间集中训练,热爱舞蹈的成员,,进行密集训练以备演出需要。

12月7日星期天的时间,在上完正式的舞蹈教学课后,我们继续对群内组员进行一个水平测试。

测试内容为:30秒以上的自选动作。任何舞蹈都可以,包括民族舞和街舞,现代舞等;可以个人表演,也可以组合的形式表演;曲目风格不限,动作可为以前我们教学过的舞蹈动作也可以是自创,音乐自备。

我们此举的要求并不是要考倒大家,只是想选出一些真正热心学舞的学员。如果大家有参加过我们任一舞蹈的教学,取任何部分动作都可完成测试。
  请大家鼓起你们的勇气,用你们的真诚来为舞蹈组添上属于你们自己的光彩。

参加者跟贴报名即可。(报名请留下你的姓名+QQ+联系方式

注意:“请阅读以上内容,确认报名.报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者将被列入黑名单,三次以上者将拒绝其报名参加以后的活动。

表扬与批评!

表扬:这两周都坚持来参加活动的朋友仔!希望你们能继续坚持!坚持就是胜利噢~~咔咔
批评:振宇同吖仪!没有坚持来参加活动,还没有提前通知组织者!希望更正该态度!
网名:alone
届号:08K137
电话:13533869521
新人,没有一点功底,可以吗?
报了名的记得仔细阅读帖子内容!!
kaki   13416137147
QQ.106753749
我时数卡放系家里
但我人在学校
请问5带时数卡去可以吗?
可以,时数卡是方便我们认人而已。
0805693        吖敏   13640339525
5系话上两个星期噶D都要跟贴噶么? 我来啦~~~猴子  0710  13724079394
系阿~~~
o(∩_∩)o...如果会员中心个边可以早结束我就过去同你地会合啦
好的~~
这个星期我会准时出现的啦·~