免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周四] [确认名单}爱的向日葵10月9号招募志愿者协助教恰恰舞

[这个贴子最后由爱的向日葵在 2008/09/27 10:36pm 第 1 次编辑]

爱的向日葵的服务对象是自闭症儿童的家长,以瑜伽或是形体舞和太极来帮助家长减压,长期招募懂瑜伽,太极和形体舞与莎莎舞的志愿者.期待你的参与.
参加做义工的同时也可以塑造出优美的体态,陶冶人的情操。
坐公交车76A龙归路口下车
联系人:灵动 电话:13668988467     (只接收短信,不回复,或直接打电话)                           
报名格式 :   6位会员编号+昵称+QQ号码+联系电话
10月9日星期四招募5个志愿者协助做喳喳舞。(时间10:00一11:30)
集中时间9;45分钟在龙归路口  星期三晚确认名单  (液晶体   小莎粒)请你们准时吖

形体舞可塑造人们优美的体态,培养高雅的气质,纠正生活中不正确的姿态。
运动身体,塑造美丽,身心俱佳的健康术瑜伽。

我学过瑜伽,也练了二年,但又有二年没有练了,动作都还记得就是没有以前练时的动作到位了,硬了不少,呵,,不知是否可以参加活动
我不会的,可以去参加吗?可以的话请联系我。我QQ172971870        是08F543  的啊超
我先报个名吧。可以的话联系我哦。
会员编号:08H223
昵称:液晶体
QQ号码:503810136
联系电话:13828454942
我以前在学校老师教过,不过好多年都没有跳过了
不知道可不可以参加
会员编号:08D502
昵称:小莎粒
QQ号码:403947355
联系电话:13824493173

回复 5楼 小莎粒 的帖子

小莎粒你好呀:你跳过啥呢?请说明?

回复 3楼 啊超 的帖子

可以呀
我又想去,但自己又吾识,吾知可吾可以参加呢?

回复 8楼 小玄 的帖子

i当然可以啦