免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

公告!!广青舞蹈组第三期招人喇!!!旧成员也要留意了!( 附加筛选结果)

招人喇!!招人喇!!!大家知道吗?舞蹈可以调适现代人忙碌的生活,舒展身心,健身强体,保持体形。还可以培养自信,增加个人魅力,并且有良好的社交功能,最紧要就系大家一齐开开心心甘玩吖嘛~~放松自己~将D唔开心既也都抛开晒距啦~~    如果大家都有兴趣、想同我地一齐玩、展现自己~抛弃所有唔开心既事的话~~就拿拿淋加入我地啦~~你很可能会发觉另一个自己咖~~  (每周日都会举行一次舞蹈活动~~~

舞蹈小组由07年开始创立,成员不断更新,最近由于群内的成员较多,所以对旧成员进行一次筛选,以便选出真正热心学舞的成员,进行密集训练以备演出需要。
另外又因新加入广青的朋友们反映也想加入舞蹈小组学习交流,所以顺便也举行这个招人仪式,

有兴趣加入的朋友,从这个星期天开始,也就是11月23日,到12月15日,即四个星期天的时间,在上完正式的舞蹈教学课后,我们开始对群内组员或新成员进行一个水平测试。

测试内容为:30秒以上的自选动作。任何舞蹈都可以,包括民族舞和街舞,现代舞等;可以个人表演,也可以组合的形式表演;曲目风格不限,动作可为以前我们教学过的舞蹈动作也可以是自创。音乐自备,亦可提前把歌曲发给组织者。
  测试评分标准:10分为满分,基础和准备是否充分各占5分。评判为:当天跟场的教练。

我们此举的要求并不是要考倒大家,只是想选出一些真正热心学舞的学员。如果大家有参加过我们任一舞蹈的教学,取任何部分动作都可完成测试,其次,前两周进行测试的学员因准备时间较少,所以测试会相应减低难度。

请大家鼓起你们的勇气,用你们的真诚来为舞蹈组添上属于你们自己的光彩。

参加者跟贴报名即可。(报名请留下你的姓名+QQ+联系方式

第一轮筛选成绩新鲜出炉

本次参加测试活动总共有6位,(5分以上为通过)6位全部通过。成绩如下:
   Leavy:8    阿仪:7    振宇:8    水彩田:7    天蓝:7    莼娘们;6
   第二轮筛选成绩新鲜出炉

本次参加测试活动总共有5位,(5分以上为通过)5位全部通过。成绩如下:

阿腿:7     KaKi:6    Jerry:6   Miin:6     总理:8

我啊
筛选成点啊?
我合唔合格?几分啊???
振宇
期待大家今周的更好表现。
5分为合格,上次全部人员都合格并通过,管理员已把大家加入我们群内~多谢大家对我们舞蹈小组工作的支持同鼓励~~
大家都跳得很好啊~~
上星期因为准备不足加上怯场。。。虽然通过。。。谢谢舞蹈组给我这个机会啦 ~~但是崭时没见加我入群哦~~我的Q号282968655莼娘們~~有空的时候就加下我吧~~非常感谢啦~~
已经加了
报了名的记得仔细阅读帖子内容。
结束今次招人之后,要等明年我们才有可能再招人哦,大家赶紧抓住这个机会吧~
我报名,jasmine,07c175.不过我要12月15号周末才能去,这几个星期忙了点~~我的联系方式是13575236474.会跳的舞:傣族舞,现代,古典舞,最近学了点new jazz
qq是403791085
第二期筛选成绩出来了,很高兴见到大家的热情,筛选下周将还会继续。
Yeah!得左!           你仲未拉我入群啵~
好~请耐心等待
哇!!!厉害
有咩厉害?