免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟展能中心2008年11月20日星期四活动分享贴

金钟展能中心2008年11月20日星期四活动分享贴
活动时间0811月20周四1350-1600

活动地点:金钟展能中心(广州市大金钟路91号)

活动流程
1502:00新人指引
2:00225分组讨论及准备
2:253:15活动
3:15400分享及整理场地

志愿者参加情况

音乐组
组长:吖四,Benson

组员:果丁,louise,ken,八日雨,share,holly,阿紫,c莹,EASON,amy,零六

美工组
组长:Ponny,珊珊
组员:Dick,文娟,蒲公英,Eva,文辉,绮霞,琼桑,林淑兰
华师义工:李海辉,阿哲,周伟明,区丽嫦

醒狮组
组长:李博
组员:区仔

本次活动摄影:吖渔

请假:艇仔粥

活动分享

音乐组

louise:学员们学的同时我们志愿者也在学,学员们的性格很好,学习手语和歌曲的同时可以帮助学员们,很开心。

果丁:我觉得今天手语和歌曲方面,学员们都很喜欢,学员学习手语学习能力不错。

阿紫:整体都很好,学员们都很热情。

EASON:今天学员们很热情奔放,觉得他们很潮流,思想很前卫。

AMY:第一次来金钟活动,觉得学员们很容易相处,过程很开心,气氛很活跃。

零六:学员们很好,心理年龄和我们一样,但思想和我们也一致。

HOLLY:《笔记》这首歌对于学员们有点难。

SHARE:学员们表现踊跃,思想很好。

组长总结:首先欢迎一下吖四哥哥的回归,学员们看到很久没见的吖四哥哥也都很开心,一下气氛就起来了,不过就是吵了点,不像平时乖乖的星期四的学员们,不过情况还好吧,过程中HJQ又因为一些小事哭了,哎~JQ啊,你都不小了,不可以再为一些小事而去不开心而影响到自己的情绪啦,不过还好有ken姐姐,一下就哄回JQ了。手语的前面十五个基本星期一和星期四的学员们都掌握的很不错啦!《小酒窝》还是很受欢迎,《笔记》可能只听了一次,所以暂时还没发现他们的热情,主题环节这次虽然只有两个人说,不过都说不想出来工作先,继续留在中心,怎么说都好,工作还是要有的,不过也祝愿你们能找到自己喜爱的工作。

美工组

区丽嫦:学员比较活泼,学员对所学的折纸内容记忆不深。

Dick:志愿者和主持人的沟通不足。

林淑兰:学员们很好相处。

梁文辉:互动环节挺好。

周伟明:折纸时间很急,难以掌握。

阿哲:互动环节挺好的,学员们很活泼,氛围很好。

EVA:一边折纸,一边说话,互动性较好,气氛活跃。

珊珊:一对一的学习虽然不错,但学员间依然缺乏交流。

秦琼桑:多点机会鼓励学员们表达自己的想法。

文娟:课堂气氛活跃,Dick的口才很好。

陈绮霞:互动环节不错,可更多鼓励学员们发表自己的看法,不过这次时间也是有些仓促,觉得学员们没真正记住。

李海辉:单对单的教学比较轻松,很高效率。

Ponny:课前准备的介绍不充分,用了过多的时间教志愿者折纸。

组长总结:课堂气氛活跃,基本上能完成课堂安排,学员中有比较能掌握这次的郁金香。互动环节不错,啊Dick的总结性引导能指引学员们能更正确认识“朋友”。由于这次志愿者较多,能做到一对一。但课前指导不足,志愿者对流程安排不是很了解。

醒狮组总结:醒獅組今天很好,想要教的內容都教了80%了.下次可以鼓励学员做獅頭,因為有一個學員不肯做獅頭,组长和志愿者下次应该一起鼓励他做.

希望各位志愿者给金钟多点意见,金钟需要你们的支持,请加入Q群:3106882341578259(荐),加入时请注明届号和参加活动所用名称

08.11.24,周一【金钟展能中心】期待你的参与~!
http://bbs.1205.cn/thread-16004-1-1.html

08.11.27,周四【金钟展能中心】期待你的参与~!
http://bbs.1205.cn/thread-16061-1-1.html

2008年11月20日星期四活动志愿者风采照片展
第一章 音乐组
(一)活动指引:手语操教学

(二)活动中

第二章 美工组
(一)活动指引:折纸

(二)活动中

(三)折纸作品展示

第三章:醒狮组
(一)活动前指引
(二)活动中

最后来发一张大合照,谢谢各位志愿者哥哥姐姐今天的爱心付出。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为什么要回复才能留览呀
昨天真的很开心!很不一样的感觉!
哈哈,很好很强大。。。

支持`````

我果日都好开心噶!.....吖④永远支持金钟...大家要加油啊!!!!!!金钟全赖有你地噶啦!!~~~
不错,很开心 !!
好想看大合照!!
华师义工:李海辉,阿哲,周伟明,区丽嫦
不好意思,我(区丽嫦)不是华师的哦, 呵呵,俺是广外的啦
永远支持金钟.金钟的强大,只因有你.我爱金钟一万年.呵呵....
。。。。。。。。。。
点解要回复先睇得呢??!哈~
厄回复。。。