免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青舞蹈队简介

舞蹈队简介
广青舞蹈队创建于20078月,是一个专为热爱舞蹈的朋友而设立的业余文艺团体,目前尚处于组建阶段,由阿碧任教,已有一定趋雏形。我们成立该舞蹈队的主要目的是为广青众多舞蹈爱好者创造一个属于自己的舞台,能够通过这支业余舞蹈队,认识更多的舞蹈伙伴,共同交流舞蹈技术,进而参加广青活动,为广青献上一份绵薄之力。由于师资较为紧缺,其他舞种老师暂无,所以舞队舞种暂时较为单一。
街舞队基本成立
教练:吖碧、小卒
队员:美君、天雨、小雅、MANY
    经过接近三个月的磨合、排练,街舞队已有一定的趋形,并且在广青不少活动中都有参加演出,成绩可人。为了壮大街舞队队伍,使更多的朋友都有机会接触到街舞,从而为广青的活动贡献献上一份绵薄之力。街舞队现准备再次开堂,招收更多的型男索女、有识之士,如果你对街舞有兴趣又或者是想为广青的义演尽一份绵薄之力的,那就不要再犹豫了,赶紧加入我们的街舞队吧!这里是你展现自己的舞台,更是你体现爱心的地方。
请问点报名 ?

.....我来

系咯点报名啊,我好想学啊
怎么报名?有年龄和其它要求吗?
可以加群再问~
我也想报名,15812416772,08J184,leavy,有需要的联系我啊~~谢谢~~~~
加边个群啊?义工果个群啊?
不会跳没关系吧......

新一轮筛选即将开始

舞蹈组群号:36580513

加入我们吧!

有兴趣加入舞蹈组的可以在这两周星期日报名来参加我们最新的筛选活动哦,详情请看ANYCLUB舞蹈教学贴里面的舞蹈小组最新公告!

我来报名吧

蓝梦,13560246194
这里不是报名的啊,想参加活动就到本周ANYCLUB活动报名吧~
我要加入

阿碧见过我应该识得...

手机13632263663

我系振宇
OK五错,有潜质,哈哈。

請問舞蹈隊齋學街舞麼?

請問舞蹈隊齋學街舞麼?

還有其他舞蹈排練學習的麼?