免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智会员服务时数登记系统正式启用time.1205.cn/

启用网址:   http://time.zyz.cn

1、为什么要使用这个系统?

答:  使用这个系统的目的是方便查询了解志愿者、服务点的累计志愿服务时数,对外展示启智服务总队的服务项目和活动人数,让更多的市民和上级领导了解启智服务总队开展的务实志愿服务。

2、为什么这个系统不使用注册审核制度?

答:由于考虑到使用的方便性,我们去除了繁琐的注册、审核、认证流程,因为服务时数激光标签的编码是唯一的,所以,只要拥有服务时数激光标签的志愿者都可以登陆这个网址方便地登记。同时,这个系统的数据是对社会所有人士公开,我们相信志愿者不会随便虚报服务时数,如果有志愿者虚填服务时数,一经发现将会做出从严处理。
对于无聊人士的乱录入,我们每天将会检查数据,一经发现,立刻删除。

3、登记服务时数要注意的事项?

答:请认真填写会员名称(真实姓名或者网名)、会员编号(请检查不要填错)、在下拉菜单选择服务项目(如果没有的服务项目,请选择其他或者咨询管理员)、宣传服务时数、注明服务时间,备注信息可根据情况填写。

4、填写这个服务时数系统是强制性吗?

答; 以自愿为原则,非强制性,但志愿者有义务宣传志愿文化,这个系统的填写也是很多宣传启智服务总队所开展志愿服务的方式,让更多人了解到我们启智服务总队服务项目实实在在地开展。

5、这个系统有什么主要功能?

答: 可以对外展示启智服务总队的服务项目,查询某个志愿者某段时间的服务时数,查询某个服务点某个时间段的服务时数,查询总队全年度的服务时数。

6、这个系统启用之后跟以往的服务时数登记方式有冲突吗?

答:没有,服务点活动后依然为志愿者登记服务时数,志愿者也可以自己上服务时数登记论坛登记时数,,以往的服务时数登记方式跟这个系统同时运行。服务时数论坛登记主要针对星级会员登记,这个系统是针对所有启智服务总队志愿者。

7、如果没有服务时数激光标签能否登记?

答:不能,服务时数激光标签的五位数字是必须填写,如果乱填写,将会影响今后真正拥有这个激光标签志愿者的录入,一经发现,将会严肃处理。如果参与志愿服务后未获得志愿服务激光标签,请与相关服务点负责人联系索取。

系统使用过程咨询邮箱:  volunteer@foxmail.com
time.zyz.cn/
是不是以后要在这登记时数啊?
之前登记了的怎么办啊?
不是很懂哦~
我也是啊,之前没有推出激光标签的时候也有“服务时数”,那点算啊?而且为数不少的啊。。。
富力服务队那些没有激光标签啊………………
深入贯彻雷锋同志的精神“做好事不留名”!!......时数...我选择....不登记,哈哈哈哈!!
好复杂,之前的登记帖转新版就不见左了!
不是很懂,,证件发下来吗??
不是很懂哦,什么是志愿服务激光标签?5位号码又是什么?
又复杂啦。

。。。。

昨天去参加了,没发给我激光标志,但有一个阿姨的签名,行不行的?
我是新加入的,刚刚在12.21那天加的
很多不懂呢。。。。。。
老乌啊,我有一次的时数本来是两小时错误的上传为三小时怎么办啊
我选择不用时数,而是成为真正的会员
请问领星级会员卡之前的时数要登记吗?还有一定要激光标签?富力广场值班没有标签的。
不是很明白
怎麽登记啊