免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在義工行列,你能堅持多久??

在義工行列,你能堅持多久??這個問題我在清遠陽光愛心家園裡發貼,得到差不多的回復.大家想一想自己大概能堅持多久.期限又是多久??為什麼??
大家發表一下自己的見解吧.

PS:我是清遠陽光愛心家園的義工--城市之光

http://www.qyaixin.com/viewthread.php?tid=1052&extra=page%3D1
不知道哦,过一天是一天
加入快一年了,起码现在还坚持
最佳答案:并非要坚持多久,而应该是在享受过程 ------ 一个帮助别人、一个施比受更快乐的过程!
其实做义工系需要大家的坚持,只要有恒心去做,相信无什么困难系做不到的.
我唔知道自己可以坚持几耐!!但最起码呢一刻~我觉得我系做得好开心噶!!
因为我好享受呢个过程!!!开始左~~就无去霖过几时会结束!!!一切顺其自然!
牺牲你的享受,享受你的牺牲
吾知嘎。有时的事情虽然想好了但是最终结果可能完全相反的。所以都吾敢话一个确切的时限。但是最起码会在当前能做到的就好好去做罗。
以惭愧心反观自己,时时觉得於己於人总是努力不足,奉献不够。

随时服务他人,终生幸福。
做义工光有爱心是不够的,要具备恒心,耐心,坚持就是胜利!!!!
今期论文命题:金融海啸对义工产业的深层影响以及原因透析
                            全球义工如何应对金融海啸的冲击以及中国义工在金融海啸中的处境
                           微软黑屏与义工产业崛起之间联系以及AIG事件对义工产业的深远影响
                           神州7号与义工产业的异同比较
                            义工产业的发展与中国男子国家足球队对义工工业的冲击
,老牛你.....................
看到大家的回复心里真的真的很感动。确实,助人无分穷富,关键在于付出关爱,收获喜悦。所以,如果有天使问我可以坚持多久,我想,有生之年,都不会放弃助人。
用"堅持"這個詞好像說得做義工是一件艱辛啲事情,但硪覺得這是一件很享受很快樂啲事情..
雖然不知道自己可以這樣下去多久..但會一直到無法繼續下去啲時候..
至少,到現在硪也還在享受著這其中給硪帶來啲開心`快樂...
原帖由 水晶狐狸 于 2008-11-12 12:59 发表
牺牲你的享受,享受你的牺牲

同意水晶的说法,呵呵

本身在付出的同时也是在收获和享受着快乐,大家加油

至少现在在坚持,大半年啦,呵呵,还是新人哦,大家多多支持下
能够坚持多久哦??是个好问题
加入年几......衣架未有放弃嘅打算,至于可以坚持到几时,真系唔知哦