免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11.05号?启智学校分享帖

Hello~~~~~~~~ 又是我,媚媚出分享帖咯~~~~~~谢谢捧场~~~~~~~~~最好看完踩几脚哪~~~~~~礼貌!懂不懂???
         这期的活动,谢谢各位新旧的志愿者的支持!!! 请假滴~~~~~N个~~~~~~潜水滴~~~~~~~NN个~~~~~ 下次最好,最最好去报名帖报名啊~~~~~~ 下次我可要把这些请假滴,潜水滴名单列出来咯!!!

好!不废话了~~~开始出我的分享帖~~~~

舞蹈组:
组长:也许   
组员:小zi    夜紫    yan    灰灰
        由于,来了新的老师,可能各个方面都要重新磨合一下。难度会有一点哪!但我相信在也许组长的带领下。舞蹈组很快会进入正轨的。希望各位GGMM有兴趣和时间就多去帮忙啊!

合唱组:
组长:鱼柳包
组员:艇仔粥    玄子    八宝王
       合唱组这次的志愿者对学生的情况都观察得很仔细。虽然会有捣蛋的孩子,会有小状况会出现,但组长和义工们都很认真对地去做好这个小组的活动。相信我们一定能让小朋友们渡过一个开心的下午!合唱组加油!!!

醒狮组:
组长:9仔
组员:婷子    代号     飞儿
        我去溜了一圈,感觉挺好的。小朋友算比较听话,也配合老师义工的指导。
        飞儿带了一个小朋友,算是挺皮的。他经常会跑来跑去,借故上厕所,有抓人和咬人的情况。带他的义工要注意些啊。飞儿提供了一个小方法:如果这个小朋友一调皮,就告诉他:“再调皮就要他出去外面。”这招很管用哦!(谢谢飞儿的小贴士!!

美工组:
组长:无怨无悔
组员:静莹     翠珊    小莎粒    阿紫
        由于美工组的义工旧人居多,所以都发现组里的小朋友都有了不同的变化,课室的气氛没之前“热闹”学生也比较配合老师,义工的引导了。进步很大啊!我觉得,如果义工能和小朋友多聊一下,那就更好了!

羽毛球组:
组长:珍姐
组员:恐龙    仪姐
        谢谢羽毛球组的各位了!虽然只有3位义工,而且也是新的兴趣小组!但做得真的好好!希望有羽毛球爱好的你能来和小朋友一起玩啊!他们的球技很好呢!!!:loveliness:

电脑组:
组长:DON
组员:小月    kala
         电脑组的情况也很好呢!我看小朋友玩游戏比我还厉害!! 就我们的新组长有点小问题,有个小朋友没见他几次,怕生呢!哈哈~~~~DON,要继续去电脑组去熟人啊!:lol 希望各位多支持电脑组啊!

碌啵组:
组长:fish
组员:无尘剑    心语    吖BI    小胜
        碌啵组今天开始进行新尝试(就是想一些新的点子让小朋友能玩得更好,更开心)但今天的效果不太理想,所以,下次再努力!!! 加油!加油!!支持我们碌啵组!!!多来参加我们的“改革”啊!!我们需要你~~~~~~~~和你的点子!!!:lol

滚轮组:
组长:苹果仔
组员:翔羽雪    david    wind
        情况也还是不太好,因为小朋友挺多的,个个又滑滑轮,又脚踏车的。挺难看管的,又要注意小朋友和义工的安全。 希望各位还是多多支持滚轮组,让孩子玩得开心,安全!!!谢谢!!!:loveliness:

足球组:
组长:小鬼魂
组员:姚应朋     雨中的微笑
        整体情况不错,但发现一个问题。就是学生中会有些到了对性方面产生好奇,会做些不太文明的举动。希望志愿者们能给予包容的态度,和正确引导的知识。女生要做好自我保护哦!喜欢足球的你,还不来参加足球组???:lol

乒乓球组:
组长:Andy
组员:tony    西阳    肖尧
         Andy组长提出了一个建议:对小朋友多点鼓励,多点支持,给小朋友树立一个可以学习的榜样!Andy发现这样做的话,小朋友对活动的热情会更高涨!配合度更好!学起本领的效果更好!哈哈,其他组的组长,组员们要好好参考咯,快点找出你们组的最好的引导方法吧!

科技组:
组长:Steve
组员:小雯     丽丽    33     懒羊羊
        科技组也是一个在努力求变的小组!组长和组员都会想一些吸引小朋友的小实验,IQ题等活动来教小朋友知识和常识!很厉害的组啊!爱动脑筋的你!!!快来奉献你的知识!!!:lol

好了~~~~~分享帖搞定了!!!希望各位有什么提议啊,意见啊,都能回个帖!!我们真心希望我们能除了带给孩子们欢笑,沟通外,也能让他们学到有用的东东~~~~不会很贪心吧?!:loveliness:

最后,啰嗦一下!对于家里学校不能上网报名的义工,你们可以打电话:13711112222报名参加活动!记得咯!最好别潜水啊!我们是最有组织纪律的团队啊!!! :loveliness:

:lol  再卖一次广告~~~~~~~欢迎大家参加每星期的星期3下午的启智学校的活动!!!还有星期4下午的致爱学校!!!当然,要大家有空余时间才来的!还有其他的义工活动啊!!!:lol :lol :lol 谢谢支持!!!!

媚媚的分享写得吾错哦.值得学习. .大家多D来支持下我地启智学校拉.特别要来支持下滚轮组呀.哈哈
,写得好,我会继续努力,多的去电脑组,继续努力。
大家都在卖广告了~!
我也转行去广告行业好了

支持支持,小帖士是九仔组长告诉我老人家的
科技组参加活动的组员漏了一位:恩典
哈哈 支持媚媚!!

每次媚媚的分享都写得很认真哦 好厉害 而且很幽默 我喜欢!!
写错时间拉~应该系11月5号啊
值得学习!
碌啵组:
组长:fish
组员:无尘剑    心语    吖BI    小胜
        碌啵组今天开始进行新尝试(就是想一些新的点子让小朋友能玩得更好,更开心)但今天的效果不太理想,所以,下次再努力!!! 加油!加油!!支持我们碌啵组!!!多来参加我们的“改革”啊!!我们需要你~~~~~~~~和你的点子!!!

第一次去感觉非常之好~