免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

记下你觉得最幸福的事,和大家分享*^-^*

小时候,行花街,抱着爸爸送给我的熊熊骑在爸爸的肩膀上.我见到同学有橡皮糖吃,我好想吃,爸爸不知道什么是橡皮糖,于是爸爸到百货公司买了一桌子各式各样的糖给我,他希望里面有我想吃的糖,但是没有,不过我发现了更多好味道的糖.爸爸,我爱你,你是最爱我的人.
早上出门等电梯时。
老妈:很甜的苹果,捎上两个。
我:不要。
老妈:很好吃的香蕉,带两个过去。
老妈:那把祛湿茶带回去喝。
……安静大概三秒钟,突闻一惊悚女高音响彻7楼:你什么都不吃,你靠什么长大,你看你不吃东西现在长成多丑!!!!
……一只乌鸦飞过去——两只乌鸦飞过去……
我:乖乖回去,拿了两个苹果,香蕉打死我也不要,祛湿茶明天再拿吧。
溜之大吉。

ps:我的幸福是不是很简单?哈哈。。但这就是我的幸福呀。。
细细个~一到休息放假就会去爷爷麻麻度住~同佢地一齐住一齐食~果种生活~好开心啊~好正~
以前同佢地一早去饮茶~跟住去公园~小手牵大手~幸福的感觉永远唔会忘记~!有佢地噶陪伴~令我有一个很幸福回味噶童年!回想起~真系好开心~好开心~
可惜~06年~爷爷离我而去~真的很伤心~很不舍得!不过~爷爷比我的东西~我会永远珍藏!现在~剩低麻麻一个人~我会尽自己最大噶能力去照顾佢~陪佢~令佢继续开开心心甘生活落去!!!

ps:其实亲情~就系最大噶幸福!!!!
幸福系~
自由呼吸地球空气
面对人生喜怒哀乐
品尝世上酸甜苦辣
经历命中生老病死
然后
依然觉得系幸福
寒冬腊月,半夜冻醒,见到老爸帮我加棉胎
发烧头痛,浑身发寒,老爸车我去睇医生,翻嚟用军大衣包实我,用手探探我额头

老妈:要唔要瑶柱啊?
老爸:要唔要虾米啊?
家姐:要唔要鱿鱼啊?
病的时候妈妈在身边照顾我!
最幸福是在2007年認識了一幫朋友

虽然认识他們的时间不长
能认识他們我真的觉得很荣幸.
  他們带给我了很多快乐的回忆

..朋友,友谊天长地久啦.
同自己中意一起唧时候