免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

曾經

记得很多人多我说要幸福,我也对很多人说要幸福!"幸福"这个词多好看,说着说着就好像是真的了.我摊开手心,看那些纠结在我心里细细的纹路,看它们的破碎,断裂.那些付出过的感情,那些往事的记忆,脆弱的不堪一击.那时候,天是灰的,容易让人感到绝望.

这些日子,我委屈过
   这些日子,我伤心过
   这些日子,我感动过
   这些日子,我挣扎过.

似乎这些日子比一生还要难熬
似乎这些日子比一生还要痛苦

我认为我不是个坚强的孩子,尽管在你们面前那么的坚强,像是从不会被什么伤到,那却只是我不想你们为我而困扰,有的时候我喜欢一个人颓废.但你们不会看到,曾经的疼痛和快乐.如今已如抽丝般离我远去.
我只是一个呆在朋友身边,生怕错过任何一个和朋友们一起的时刻.
我亲爱的朋友们阿!因为只有你们在身边,我才知道自己,原来还是可以有笑容的,有太多疼痛,我许久舍不得写.有太多幸福,我也良久不敢写.
那些疼痛,我怕我写了只会更加痛,我怕你们为我担心.
那些幸福,在遥远的年华那头,而在我这头,我只能缅怀它.
我一直害怕离别,害怕失去,一直一直都害怕着.是不是害怕的人都不会轻易得到幸福呢?

那么,这些对于我来讲.是遥不可及的幸福.这个世界谁也不能掌握,世俗的爱情变成一场隐藏在潜意识深处的战争.当所有的感觉变得若有若无,我们才真正发现整个世界都陷入恐慌.
是否才发现,平淡才是致命的伤.
是否,只有我沉默了,你才能听到我的心声.
是否,只有我停止了,你才能看到我的眼泪.
是否,只有我心碎了,你才会摸到我的心痛.
是否,只有我消失了,你才会知道我的存在.

如果你真的不在乎我命里纠结的那些痛,

请你一个人好好的过.

让自己快乐的.

你幸福,快乐.我已足够.

无论谁对谁错都好.
           忘记它吧.
           无必要在记住你了

我没有后悔对你好.
          我没有后悔爱过你.
          我没有憎恨过你.
          无论你是玩我还是真的爱过我.
          现在对于我来说已经没有关系了.
          我想我已经放下了你.
          我想我已忘记你了.
          偶尔会想起你呢..只是瞬间记忆啦
          过后了..还是把你忘的一干二净的..

不过,我还是想说声谢谢你.
          你让我知道什么叫做恋爱的感觉.
          你让我学会什么叫做拍拖.

我没有任何遗憾 因为我已爱过你 深深的.

谢谢你.. .

黃先生
                                       昀 亲笔
  我们都在听你讲。说出来感觉会好些的。
幸福不是偶然的,幸福也不是必然的!懂得珍惜、学会感恩,才能领悟幸福真正含意。
謝謝。!~~~~

回复 3楼 冰山上的来客 的帖子

我想我還沒有領悟吧。。所以才。。。。。