免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

童年的回忆

童年的回忆
溜溜球~你也有吧?

魔方。动脑筋的东西。

行棋。我不怎么耍,好像男孩子很喜欢。

毽子。如果你是女生,不要说你没踢过。

女生最爱——跳皮筋。

丢沙包。男生女生都爱玩的。

看到了机器猫,就想起了小时候的竹蜻蜓~!

忘记了它的名字,转着玩,还有啪啦啪啦的声音呢~

跳房子,大概也是女生玩的多吧~

遥控电动车。它叫冲刺流星是吧。男孩子最爱

泡泡胶。现在看来,有害物质挺多的吧。

胶泥。五颜六色的,用手可以捏出很多形状。
翻搅搅。

你是否拥有过这样的橡皮擦?

很早以前很旧款式的文具盒。N多按钮,觉得好稀奇哦!后来还用过里面还印有乘法表的那种 ,还要把整个文具盒贴上当时流行的不干胶。什么葫芦娃,机器猫,花仙子,美少女战士……

这个是大一点才能玩的吧。想练成高手,把它弄得千疮百孔的,哈哈~

魔术画板,当时觉得超神奇啊~一拉就可以把写了的画了的东西全部擦去。

带给我们多少快乐的小霸王。

超级玛莉,好好玩!第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命。再望前走点,有
个隐藏的奖蘑菇。没记错吧……

冒险岛第三关,图中这孩子8成是碰到石头了……

哈哈,坦克。总共是50关吧,有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地。。。。。好多道具,也记不全了。

马戏团。哎,秋千那关好难过啊~

魂斗罗。最喜欢看他翻筋斗了,哈哈。

小龙人找妈妈,好感动的电视剧。它的歌很红哦,我是一条小青龙,小青龙,我有许多小秘密小秘密……。

经典娃娃头,这两年复古,又流行起来了。不过现在怎么吃都没有当年的味道了~

棉花糖,怀念吃棉花糖时粘得满脸都是的样子,那种单纯的快乐,现在在哪?
这些玩具都系我童年时玩过的,童年的时光真令人回味.现在成年后有很多烦脑..........
哈哈.......第一张,只上练田鸡,真系记忆良多
还是小时候好玩。
仲系小时候无忧无虑
记得小时候没钱买玩具(就是有钱也没这么多的品种卖),很多玩具都是自己动手做的;能提高自己的想象力和创造力。
除左各個小龍人..
其他全部都系硪由細到依家玩過吃過啲..嘻嘻~~~
童年都已经过去。 当你回首,你还记得那时的欢笑,那时的泪水,那时唱过的歌,那时陪伴我们成长的伙伴吗?
童年已逝,记忆美好。
让我们一起怀念吧,我们逝去的青春。
阳光明媚,微风吹,花在开,我们一起去追寻有关童年的记忆……
青蛙,开始记事时的标志
它一跳,我就跟着跑。

拿机关枪的德国军官最值钱了小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……

男孩子就喜欢把它放在地上,用手拍,翻过来它就是你的了。

小虎队,小浣熊,小当家…… 吃到反胃,就为了这种东西…… 霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……

打弹子,不受时间空间地点限制,谁要是说没玩过或者没见过这个。。。

东南西北,还会折么?