免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我葛广青点点滴滴

“过去是现在的逝去,未来是现在的延续”
07年3月我加入到至今已有一年七个月,系过去有好多开心与伤心的事,能够当上一名志愿者系我葛荣幸,也让我真正认识到,人生并不那么渺小。生活上点点滴滴让自己好无奈,曾经一个月换着5份工作,最后我真系想回学校。
上个星期,翻着去康寿老人院探访,自从古姨同沈老师的离去,显得更冷清,每隔两个星期,84路车就好热闹,志愿者葛到来,让公公婆婆嘴上挂上微笑,曾经好多朋友问我,点解一直坚持去呢个服务点,我想话系一份感情同坚持,康寿老人院成立至今已有2个年头,有几个带队一直都坚持留守,相信一份坚持一份爱将康寿搞得更好………
在广青曾经参加过康寿之家、广州骄傲、启智学校、至灵学校、盲人学校、冲口老人院、残奥中心等等,多谢一直支持、关心、照顾我的各位志愿者朋友,能够系志愿者呢个大家庭认识到各位,我感到好开心,特别系跳笨猪(我最好的朋友)、斌仔、健健、街灯、石仔、安生、小滢、Sky、枫、吖肥、打工仔、Kitty、丹丹、YY、白痴妹、贤仔、小胜、Olvy、Cici……仲有好多朋友葛,一时之间记悟起甘多!!
如果我忘记呢个人,肯定好多人顶帖,哈哈…一直都好多谢Blue,一直都好多谢你支持我啊,同你系埋一起,我悟开心,你总会陪著我,我见到你为我改变好多,从性格到生活,用个傻字去形容你最适合。我同Blue都喜欢上志愿者呢份事业,用这份爱延续落去。
后记:曾经想离开广州,直至到琴日,我觉得自己应该做D乜事。
猫猫。。。。

坚持。。。。。加油啊。。。。。。。。。。。
路过顶一下,
哇塞~继续加油啦!!!!
支持你~~继续加油~~
路过顶帖。
有无搞错啊......居然有我名既..猫姐~~哈~比心机啊!
见到猫猫同Blue一起好甜蜜,我作为朋友觉得好开心,你地经过好过野先在次走在一起,很难得,希望你地珍惜对方,一直到最后。。。。同时感谢猫猫你对Blue的谅解,原谅距过去。你身体无系几好,希望你好好保重!!!

跳笨猪上