免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的心酸爱情史

极度无言啊~~~~
写得太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天在手机网上也看见这篇文章,真是一针见血啊!道出了我们男同胞的辛酸苦辣!!好~~~~~
-.-!!完全有同感~~
还以为真是楼主的。
唉...非常同情.............
(转载)

上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!”
  我说:“可惜我连这点钱也没有。我还在上学,所有的学费和生活费都是年迈的父母辛苦赚来的。”(埋头苦读中……)
  毕业后,另一个女孩说:“只要你工资在4千元以上,我就跟你!”
  我说:“可惜我工资只有2千元左右,不能保证跟你的小资情调。”(埋头奋斗中……)
  那女孩说:“要是你能保证充足的时间陪我聊天散心也成。”
  我说:“可惜我要加班……”(继续埋头奋斗中……)
  毕业3年后,又一女孩说:“你有房子吗?”(我流汗中……)
  30岁生日那天,在我130平方米的房子里,又一个女孩说:“你有车吗?”
  我说:“其实地铁真的很方便……”
  她头也不回地走了……
  (我继续努力中……)
  35岁时,每个女孩都说:“你太老了!”(于是我只好每天开着二手的桑塔纳疯狂地上外环兜风……)
  50岁那年元旦,又一个女孩走进我的别墅说:“如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!”
  我终于可以理直气壮地回答:“我完全符合!”(痛哭流泪中……)