免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

欣赏过去,放眼未来!

水悄悄的流向大海,就这样流走了我人生的半年。我挽留不了它,它无情的离开了我。时间飞逝,它走了,走得这么仓促!此时笔尖沉甸甸的。是啊!这半年给我留下了太多太多。我的人生第一次走得这样辛苦,步履蹒跚。我开心过,我受伤了,我失望了,我放弃了!

停笔想想,忽而觉得鼻子酸酸的,不是滋味,心里五味俱全!怎么说呢?总觉得不知怎样用语言来表达!就半年,我变了很多。我记得刚来的时候,我是很开朗的,话很多,也能和别人混在一起。现在呢?我总想一个人静静的坐着,或一个人踩单车到处走走,一语不发。对着手机、书,或是看着景色,我“享受”着一个人的孤独。我变得很静很静,我知道这是在逃避现实,但我挣脱不了。那种力量像黑洞引力一样,轻轻松松就把我吸进去,而我只能任由它摆布,无声无息地走向深渊。

我现在过得不好,但我没办法。过去让我无法过得快乐。这半年一切的一切,现在历历在目,好似是昨天发生的,但确实已经成为了过去。还记得以前的快乐,还记得当初的伤心,还记得过去的愤怒,还记昔日苦苦挣扎的放开手……

当努力成为灰烬的时候,我放弃了挣扎,而选择了逃避。因为这样,我的心才不会那么痛,脑子才不会胡思乱想。也许青春的萌芽注定要付出代价。这也许就是我该承受的,再也抵挡不了!

如果可以再选的话,我当初会选择不来这里;如果可以再来一次的话,我会选择放弃;如果时间可以倒流的话,我会选择大大方方的。可是一切的一切已经发生,已成定局,回不了头。

过去总归是过去,再怎么也没办法再来一次,再挣扎也只是在为难自己,伤害自己,让自己苦恼!我不能这样,也不可以这样下去,绝对不可以。

或许,你已不再,但我仍将微笑……

微笑着,微笑着看时间的消逝。微笑着,欣赏过去;微笑着,展开怀抱,迎接和谐的明天!

是啊!开心,伤心,痛心……都过去了,欣赏就足够了,还需要什么呢?不需要,也没有必要。放开它,让它走吧!

过去让我变成熟了,我无法否认;过去让我明白很多,我知道;过去也给我留下了许多美好的回忆,我心里明白。但是,我不得不放开你,让你走。我只能欣赏,欣赏过去。因为,我还有明天,明天的明天…未来在等着我。现在,我真正要做的是放眼未来,美好的未来。

或许,不久的将来,我不在这了,但也许你们并不会太在意。也许想这些太早了,未来的路我还未踏出,也许我会选择另一条道呢。未来,我的未来!放眼未来,有一种说不出的感觉。朦朦胧胧,很奇特,也许,那只是我没主见,才会这样子!

算了吧!放眼未来。想想好,作出选择,按自己的选择走下去。未来,未来一定是美好的。上帝是公平的,给了你痛苦的过去,一定会给予你一个美好的未来。

欣赏过去,放眼未来!人生有太多、太多,这样也许是我该选择的,或许也是你们该选择的!

好象已经有人发了这东西出来了
刚发现,所以换了另外一篇。
经常忘了时间的钟,你还睡啊。。。。
周六日正是补充睡眠之时。