免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

哪有生意是这样做的?

现在这世道,牛人辈出啊
你应该找经理,用不着跟他哄
对啊,找经理投诉嘛.那种人,跟她对骂准输的,没那么高的"水平"啊.
没办法,可能那个员工还没有发工资(奖金),又或者那个员工提早进入更年期 。。。。

遇到这种事找餐厅的经理投诉是比较好的选择。还有,也可以选择以后抵制这家餐厅 。。。。
跟朋友們說這間店不好,不要來這間就行了..
俗話說:一傳十,十傳百.
哈哈哈
M记的服务态度有这么差的?不过说真的,我可以”一半“理解
其實硪每次去M記態度都很好啊..
昨天和老公,还有小妹去中华广场逛了,过来广州都几年了,可就没有真正的出去逛逛,每天除了到附近的菜市场买点菜,大部分时间都是留在家里看电视,上网打发。所以,连广州哪里好玩,哪里有好吃的东西都一无所知。
      一路坐着公车到了中大医院,下车后,我们去了烈士陵园,观看了烈士陵园的四烈士墓·广东省革命历史博物馆。由于一大清早就起床了。我们都没吃早餐,小逛一会我们的肚肚就饿得咕咕叫,于是我们打算找个地方填饱肚子再继续SHOPING,小妹提议说去吃麦当劳,凑巧我们正好走到了中华广场,就应允了她,乘电梯到了中华广场七楼的麦当劳,点了一个俩人套餐,外加了一份香辣鸡翅。今天出来逛街的人还真多。就连麦当劳里面也挤满了人。小妹和老公忙着去找座位,我就在一旁等餐。“你点的东西可以了,端走吧!”猛的一抬头发现那配餐员冲我说。我说了句谢谢就准备端走,一看,不对劲,除了套餐以为,我还另外加了一对香辣鸡翅没有给我,于是我就对刚配餐的小姐说,美女,好像还有一对鸡翅没给我。那人听了,极为不耐烦的说你没看到你餐盘里面有一对么!我一看,确实有一对,但是那是套餐配有的,除此之外,我还另外加了一对,就应该有俩对才是呀。那时那小姐正在忙,我就冲他喊了一声:我除套餐外还另外加多了一分鸡翅,不知道她有没有听到我的说话。只是看到她正忙碌着帮人家备餐,于是我又冲她喊了声,我还有一对鸡翅没给我呢。这时,她停下了手中的活,对我吼了一声,你叫什么叫,我听到了,然后轻声嘀咕了一声“有病!“我与生俱来就脾气暴躁,今天竟然无缘无故的被人家骂一顿,心里那火。。。于是我也回了一句:你有病啊。谁料,她还吼得比我大声些:你才有病呢,说完她把鸡翅重重的甩到餐盘转身就走了,看她那态度,本想还继续教训他几句,却被旁边的老公拉了回去,还说我不应该脾气那么大。那时我气得。。。。。
       朋友们,你说现在这是什么世道啊,不是常有一句话说顾客就是上帝么,怎么现在就反了?好像我们顾客去店铺买东西都是求着买一样,十一的时候回老家买衣服,跟店老板砍价打完折后是210元,我说俩百块好了,谁知道他一把就夺走我手中的衣服,接着用那种瞧不起的眼神说了句你可以走了。天哪,那哪像是生意人,哪像是交易,生意不是愿买愿卖的么,他们凭什么就如此嚣张?真是要气晕了!哪有生意是这样做的?