免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

49个瓶子你选哪个?

请凭直觉从下面49个瓶子中,选出一个来(注意,只能选择一个):

11吧。我比较喜欢淡色系的东西。
【11号瓶】一串花朵
11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。
选择【0—9号瓶】的来这里查看答案

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
选择【10—19号瓶】的来这里查看答案

选择【20—29号瓶】的来这里查看答案

选择【30—39号瓶】的来这里查看答案

选择【40—49号瓶】的来这里查看答案

哈哈 23 。
看回复再选
11咯,夠清爽
我简左个23喔。。。
4咯,比较阳光。。。
【4号瓶】太阳瓶

4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。

------ 准确度还算可以,特别是说到胃的一段!至于“皇帝”牌 。。。暂时还未找到“朕”的感觉 。。。
【11号瓶】一串花朵
11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人   。。。。。。。     對了一半吧。。 呵呵