免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

做人的差别!!!!!

人家有背景,我有背影。
  人家后台很硬,我家后墙很硬。
  人家爱陌生的动物,我爱煮熟的动物。
  人家有“QQ”靓车,我有QQ靓号。
  人家上网会赚钱,我上网会花钱。
  人家很会做事,我很会坏事。
  人家啃书本长才,我啃父母省财。
  人家靠技术吃香,我靠胃口吃香。
  人家有价格最贵的手机,我有待机时间最长的座机。
  人家看到考试成绩夸孩子,我看到考试成绩打孩子。
  人家的车是自卸的,我的车是自行的。
  人家喝的水是纯净的,我喝的水是自来的。
  人家熬夜是为了搞科研攻关,我熬夜是为了打游戏闯关。
人和人比真的会比死人。
原帖由 忘了时间的钟 于 2008-10-9 08:48 发表
人和人比真的会比死人。

哈哈,说的是,所以就当搞笑的来看了。
的確好搞笑.!
人家上班开奔驰,我上学用奔驰
人家有宝马,我也有“骑马”(而且还是双轮全自动 ------ 自己动脚踏的)!
人家有寶馬(4個輪),別家用寶馬(3個輪)

記得曾經見過一輛三輪車,後面大大啲印著"寶馬三輪車"!
原帖由 冰山上的来客 于 2008-10-15 20:07 发表
人家有宝马,我也有“骑马”(而且还是双轮全自动 ------ 自己动脚踏的)!

仲有车叫“保10洁”噶添```环卫车黎噶
“保10洁” ------ 我知道!但它是三个轮子的,相比之下还是我的“骑马”方便、实用!