免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

玩QQ麻将竟然遇到这种情况,只能自认倒霉了......

本人的一次亲身经历。
竟然出现5只七万。
1220也....
太强了,这也可以。。
可恨的是,自摸了还不能糊。
呵呵~~~~  阁下打的应该是平糊以上才能糊牌的麻将!

图中有碰牌和杠牌的出现,只能算是“鸡糊”,当然就不能糊牌了!
我打的是一番起糊,鸡糊自摸。
一番起糊的鸡糊应该可以自摸的。。。。但在有些麻将游戏里面,成功自摸的牌面类型不应超过两种(上图分别有万子、索子、筒子三种,自摸就不行了)。以后你试试只留两种牌,自摸的机会就大很多。
应该是可以自摸的。

出现上面的情况,我估计是网络问题导致的。

鉴定完毕,照片上假的,你看指针指向上面那家,而且那家还有14张牌,应该是对家要打牌的时候,凭什么你能抓牌????
都说了是网络问题造成的。

而且我PS的功力还没有这么厉害。

西风还是我自己的QQ昵称。
你倒好,一句网络延迟就都解决了
对于你的怀疑精神,我是表示欣赏的。

QQ麻将是有拍照功能的,出现这个现象,到我用拍照功能,刚好到对家出牌。

你用过校园网就知道,网络延迟的问题并不少见。
唉...
一個小小問題都可以爭執甘耐..
有甘多時間不如去霖下點幫助社會上需要幫助啲人.....

不過5只7萬的確好玩
一睇就知贴上去咖啦...