免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

08.09.03儿童医院分享

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过国庆假期大家都没有忘记儿童医院的活动,首先感谢各位志愿者的参加:吖哩、小雨、傻橥、小肥、韵、良啄鸣、苹果仔、青头仔、GC、Mandy、LZC(聪仔)、卡布。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 聪仔:同小朋友玩棋觉得好开心,下次继续!(好,加油!)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 卡布:同成仔玩棋,开始觉得陌生,慢慢接触后好快就把主意力放喺我身上。(好好的开始,继续加油!)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 良啄鸣:俾上次活动感觉好很多,和小朋友相处觉得好开心。(只要大家继续支持儿童,每个星期都好开心噶!)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 苹果仔:开始一个小朋友玩玩下要去冲凉,之后同另外一个一岁的小朋友画画,等小朋友自己去自由发挥!(下次可以同距一齐试下画画囖。)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为今个星期工作比较忙,所以分享贴就出得马虎少少啦!只要大家继续支持儿童医院,我就算再辛苦少少我都觉得好值得。再次感谢各位支持儿童医院的志愿者!</P>
果然很簡短.
硪沒野講
甘简短噶~无我噶发表噶~~郁闷
无肥雨发表噶野正常吖~哈哈~
不过日期好似错左喔~~
哇........
真系恏短喔