免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

说说哪些是你想做却又不敢做的事?

有些事你或许会禁不住的去想它
有时候或许会有去尝试的冲动
但由于某些主观的或客观的原因却又没有勇气没有胆量去做……

现实畅想篇
      蹦极、飙车、流浪……现实生活中有太多令人刺激但同样危险系数极高的事情,它让我们心生向往又让我们望而却步……
1、想给自己抱个绘画班,画的有个样了就自己背着画板旅游去。
2、想去找部铃木“隼”在黄海大道上将时速开到300km/h。
3、最想辞职满世界潇洒去,又怕流落街头影响地球球容。
4、我想去登珠峰,还想和老公骑自行车去周游。
5、想拿家里所有的钱并花掉,还想摔掉我家的电视机。
6、坐公车看见秃顶就想摸,可一直没敢摸。

天马行空篇
      造帆船远航、做个黑帮老大、想天上飘钞票……年轻人都喜欢做梦,喜欢幻想一些不着边际的事情,让不现实的事情能在梦幻中发挥到极致……
1、可能是跟我玩游戏里的职业有关,是盗贼..现实里想偷东西寻找快感,但是不敢。以前看电视有个片子,名字忘了,一个女人的老公超级有钱,但她就是有偷东西的嗜好...可能心理极度压抑的某种情感有关。
2、把办公室炸了,至少能放半个月假了。
3、想造艘帆船,远航,去西伯利亚。
4、我倒是想回过去当个雇佣军,到处打打仗,就是有点害怕,不能丢了性命。
5、想回高中,趁老师正给那帮孩子上数学课时闯进教室捣捣乱,想看老师乱了阵脚时什么样。很想看。
6、我想自己能向鸟儿一样飞起来。

每个人一定都有一样或几样想做却不敢去做的事,也会幻想诸多不着边际的事……
说一说哪些是你想做却又不敢做的事?
流浪,读书,炒老细鱿鱼
E~其实无咩系唔敢做噶!不过系体去唔去做姐!!哈哈~~
想跟喜歡啲人說"硪喜歡你"
想丟下所有啲一切,不是不敢,只是放不下..
此处删除N个字啦。

口口口口(此处删去23个字)
原帖由 糖小雨 于 2008-10-11 02:56 发表
喔?

哈哈,老乌天冻有人盖被了。。。

某跟人欠我全家桶一个,,,,还没还。我想把她卖了换个全家桶。。请问有人跟我换吗?

樓上,,,
硪比較想要全家桶~~嘻嘻
原帖由 麻烦小子 于 2008-10-13 12:23 发表

某跟人欠我全家桶一个,,,,还没还。我想把她卖了换个全家桶。。请问有人跟我换吗?

低调低调。
我想死过去又活过来,这样就能知道死后是啥样了
嗯嗯,低调低调

糖糖,其实7楼话想请你吃全家桶呀。。。。
[quote]原帖由 麻烦小子 于 2008-10-13 12:23 发表

呵呵,老乌的烦恼也到头了。。。希望不是开始的那一头! 呵呵~~~~~~
原帖由 指间 于 2008-10-13 14:50 发表
我想死过去又活过来,这样就能知道死后是啥样了

凤凰。
原帖由 糖小雨 于 2008-10-14 12:03 发表

凤凰。

那我得去找个凤凰蛋吃下去
凤凰蛋,系点咖!