免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大话妹@2008服务时数记录

<P><FONT color=purple><FONT size=2>姓名:大话妹</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=purple><FONT size=2>届别编号:08G094</FONT> </FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=purple>星级数:</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=purple>未有星级卡编号:未有领卡</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=purple>日期:2008.7.19 </FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=purple>主要服务对象:冲口老人院、致爱学校参加志愿者时间 :104小时</FONT> </FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2>---------------------------------------- </FONT></P>
<P><FONT size=2>2008</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=#ff0000>7月</FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2>07月19日 花地湾总部(新人见面会) 3小时 </FONT></P>
<P><FONT size=2>07月20日 花地湾总部(基础培训) 3小时 </FONT></P>
<P><FONT size=2>07月27日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=#ff0000></FONT></FONT></FONT><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=#ff0000>8月</FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2>08月09日 七彩虹欢乐营 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>08月10日 富力亲子活动 3小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>08月30日 七彩虹欢乐营 3小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>08月31日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2></FONT><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=red>9月</FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2>09月07日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>09月14日 冲口老人院 5小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>09月21日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>09月24日 启智学校 3小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>09月25日 致爱学校 3小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2></FONT><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=red>10月</FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2>10月01日 冲口老人院 5小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>10月09日 致爱学校 3小时 </FONT></P>
<P><FONT size=2>10月10日 患儿-儿童医院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>10月11日 七彩虹欢乐营 3小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>10月12日 冲口老人院 4小时 </FONT></P>
<P><FONT size=2>10月26日 冲口老人院 4小时 </FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2><FONT face=黑体><FONT size=4><FONT color=#ff0000>11月</FONT></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=3></FONT><FONT size=2><FONT color=#000000>11月1日 第104届交易会培训 3小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>11月4日 琶洲广交会 4小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>11月6日 致爱学校 3小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>11月9日 冲口老人院 4小时</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>11月13日 致爱学校 3小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>11月15日 七彩虹欢乐营 3小时</FONT> </FONT></P>
<P><FONT size=2>11月16日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>11月23日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2>11月30日 冲口老人院 4小时</FONT> </P>
<P><FONT size=2></FONT><FONT size=5><FONT color=red>12月</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=3><FONT color=black>12月4日 致爱学校 3小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=3><FONT color=#000000>12月25日 致爱学校 3小时</FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=3><FONT color=#000000></FONT></FONT><FONT size=4><FONT color=#dda0dd>2008年的二月,是我这生人过得最难受的一个月,过往半年以来一直所受工作上的压力,令到我最终透不过气,将近崩溃的状态!于是,我黯然离开了原来的公司,在忿忿不平的心情下放弃了自己一直争取回来的努力。接着以来的几个月,我迷茫,因为突然离开了自己心爱的工作岗位,顿时不知道以后职业上应该继续走那条路,怎样重新定位。一次偶然的机会下,通过前同事的介绍,我怀着伤感的心情加入了“启智”,本来只是想从求职的打击中take a break,尝试一下其它的生活体验。当时还不知道应该怎样开始志愿者工作,只是每个点都去一下,看看适合自己不。但是,渐渐地,我认识多了志愿者的朋友,认识到服务点的伯伯,接触过活泼的小朋友,看到长者、小朋友开心的笑容,我顿时觉得,我那段不堪的经历算得上是什么呢?!无任何理由让别人强加于自己的压力而深深影响自己。因为,我相信,我——还是有实力的;我——不应该就这么容易放弃自己之前辛辛苦苦,自己一点一滴积累而来的努力跟教于我工作上经验那些有心伯乐的知识!我渐渐开朗起来,我渐渐又重新鼓起了勇气,继续踏上我落下的路。</FONT></FONT> <FONT size=4><FONT color=#dda0dd>同时,很多谢黄伯,因为他教于我面对人生要乐观;很多多谢致爱的小朋友。因为他们教会我无论何时,最重要的是要让自己开心;最要多谢的,是给予我机会,可以上任带队、活动策划,给予了我很多参与志愿者深层活动或是特别计划的那些前辈,很感谢你们,不是你们相信我,给予我这么多的机会,我就不会参加到更加多的额外活动,令我这一年的志愿者生涯更加锦上添花!很感谢你们给予我这么多的机会!最后……</FONT></FONT> <FONT size=4><FONT color=#dda0dd></FONT></FONT><FONT size=4><FONT color=#dda0dd></FONT></FONT><B><I><FONT face=新宋体><FONT size=7><FONT color=darkorchid>好高兴,过了这么有意义的一年!09年要继续过得那么充实!</FONT></FONT></FONT></I></B> <FONT size=2></FONT>[<I> 本帖最后由 大话妹 于 2009-2-19 11:02 编辑 </I>]</P>
未见过你去七彩虹嘅???
原帖由 烦恼PK 于 2008-10-3 07:49 PM 发表
未见过你去七彩虹嘅???

乜你认得我个样咩??  
原帖由 大话妹 于 2008-10-7 12:42 发表

乜你认得我个样咩??   

呵呵,吾知你喺边一位啵。印像中真喺未见过你去七彩虹
呵呵,今晚烧烤我就见到了~~ Davy
原帖由 烦恼PK 于 2008-10-8 12:10 AM 发表

呵呵,吾知你喺边一位啵。印像中真喺未见过你去七彩虹

衣位仁兄讲野真系几好笑个播,既然你唔认得我,又点可以认定我无去过7彩虹呢?而且我有无去过唔需要你来确认咯
大话妹姐姐,我哩跟你学讲大话~~~
U乖~~~
大话姐姐~~~你估下我系边个
系人都知你系边个啦,图文并茂,哈哈哈
大话妹其实悟讲大话噶啊嘛?
果日颁奖礼辛苦晒,有机会再合作,哈哈
09年我地继续一齐努力~~~~~~~~~呵呵
fighting~2009