免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

*.. 2008下半年尕鼠の服務時數。

回复 1# 尕鼠 的帖子

7.10 金鐘展能   3H 寶兒<俄的第一次>
7.11 童心童趣   2H 娜娜
7.13 南敬          4H  宇少
7.17 金鐘展能   3H 阿天
7.18 童心童趣   2H 娜娜
7.25 童心童趣   2H Apple
7.25 患兒腫瘤   4H 萍姨

7月份累積時數:20H

8.10   南敬     4H   飄塵
8.13   生日籌備 3H   乳酸
8.15   童心童趣 2H   娜娜
8.15   患兒腫瘤 4H   晶晶
8.16   生日策劃 4H   猩猩
8.22   生日策劃 10H 乳酸
8.23   生日會   8H    乳酸

8月份累積時數:35H

9.5       童心童趣  4H   米米
9.12    童心童趣  4H   米米
9.14    南敬     4H    宇少
9.19    童心童趣  4H   米米

9月份累計時數:16H

10.1   沖口嘉年華 6H  吖B
10.5    南敬重陽  4.5H 宇少
10.10  童心童趣     4H 米米
10.12  光明            5H    艷
10.17  童心童趣     4H  米米
10.25  大學城招募  3H  benz家姐
10.26  南敬            4H   亞暴

10月份累計時數:30.5H

11.9    南敬             4H  宇少

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

老婆老婆~~我哩啦~~~
老公,俄看到你了。。
老鼠,我都看到啦
宇少, 人家叫尕鼠好不好。。。
點解5可以編輯噶。。。 郁悶囁
點解5可以編輯噶。。。 郁悶囁
11.9    南敬            4H  宇少
11.13 展能秋游      4H   蟲蟲
11.13 致愛             3H   wind
11.14 患兒             4H  吖潔
11.15 啟智周年慶   5H  吖BI
11.22 大夫山活動   4H   Benz家姐
11月累積時數:      28H

12.5    童心童趣   4H   suki
12.12  童心童趣   4H   米米
12.14  南敬          4H   飄塵
12.24  中一患兒   4H   小鬼魂

12月累計時數:16H

Name:尕鼠
會員號:08G244
星級數:一星級
主要服務點:童心童趣,南村敬老院,患兒小組。

2008年累計時數:146H