免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

致爱学校成立纪念帖~2008年5月22日,大家一起铭记

[color=#DC143C]经过启智学校义工服务小组一帮志愿者的前期努力,我们新的服务点致爱学校终于在这意义的日子2008年5月22号,开始了第一期的活动,秉承着我们启智学校义工服务小组“关爱特殊儿童,成就意义人生”的中心精神,我们期待着能够帮助更多需要帮助的特殊小朋友!而作为一个新的服务点,活动的顺利的开展与以后的发展,需要我们更多的志愿者共同去关注!致爱学校,期待您的参与!
特出此帖,以铭记这意义的日子!哈哈哈哈。。。。。。。

我们一定会更加努力 为了我们的孩子們 能得到社会上的人们更多的关注 和平等的对待 还有善意的眼光~!!
谢谢各位志愿者朋友喔~!!

支持~~~

好象不错的样子哦,呵呵,不过还是不太明白.........

EaSon 撑.!!

支持!!!期待下学期!!!继续支持!!!大家都要来啊!!!

鱼柳包来啦!支持!