免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

征集小学至中学的英语课外书

四海一家支教计划的暑期夏令营将于7月25日开赴四川, 期间的主要活动有英语奥运暑期夏令营、四海一家流动图书室和调研活动。 现向社会征集小学至中学的英语课外书, 首批目标是征集300册左右。希望得到热心人士的大力支持, 踊跃捐赠
收集详情如下:
收集点:广青启智芳村工作坊,
(方位图链接:http://www.1205.cn/bbs/topic-4-11561-0-0-.htm)
收集日期:7月16日至22日
收集时间:上午10点至中午12点, 下午3点至5点
咨询联系:公共邮箱:his0512@163.com, 电话:可燕/81696110

高中要唔要?我有颇多下...都系全新的

下面引用由广州籽2008/07/14 07:47pm 发表的内容:
高中要唔要?我有颇多下...都系全新的
请留意,这次征集的是 课外书,不是教科书喔。因为人手、时间和存放容量等问题,我们暂时只接收小学至中学的课外书。待第一批志愿者反馈当地的实际需求后,再另外发帖征集。谢谢你的支持和热心!

用过的可以吗?

可以

我还有一些小朋友杂志,一起送过去给你们吧,可以用于流动图书馆的。

报纸得唔得吖?系小学英语周报,唔系做练习果种。比普通报纸要硬。

下面引用由sandery2008/07/17 10:54am 发表的内容:
我还有一些小朋友杂志,一起送过去给你们吧,可以用于流动图书馆的。
下面引用由悲伤逆流成河2008/07/20 02:51pm 发表的内容:
报纸得唔得吖?系小学英语周报,唔系做练习果种。比普通报纸要硬。

Yes, please and thank you !!