免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

天汇城爱心店--9月新品闪亮登场!

[这个贴子最后由晓在 2008/09/15 11:35am 第 7 次编辑]

启智服务总队天汇城爱心形象店于7月起逢周六、日开放,专业的值班人员为您提供以下服务:

A、物资义卖
B、志愿服务相关咨询
C、十人小组服务时数卡更换
D、集群网申请接受
E、星级会员卡更换
F、星级会员推荐志愿者加入办理
G、跳蚤市场{筹备中....}

天汇城1343铺爱心形象店开放时间:

[color=#DC143C]每周六、日  13:00-18:00

本周六【9月20日】值班志愿者:
[color=#0000FF]黎伟仪
李育玲

本周日【9月21日】值班志愿者:
[color=#0000FF]陈嘉敏
王爱超

服务咨询电话:86000730
(周六、日由爱心店值班的志愿者接听)

[color=#FF1493]九月新款精品推荐
     100%纯棉毛巾制作成各式各样的蛋糕,看起来象真的一样,让人忍不住想咬一口!但展开后却是一条非常实用毛巾……节日里送一个实用的蛋糕,会更贴心噢...

爱心价:只需8.8

[这个贴子最后由晓在 2008/09/12 11:56am 第 2 次编辑]

义卖物品简介:
[color=#DC143C]【一】智障人士手工艺品 :em115:
   以下物品是由广州市残疾人展能中心的智障人士亲手缝制、编制的手工艺品,量量裁裁、一针一线,都凝聚了他们的细心和认真。使用这些物品,是您对残疾人最大的认可和支持!

[color=#0000FF]方型、心型抱枕【25元/件】

请大家留意九月底爱心店的活动公告,谢谢!

启智的发展,有赖您的支持,请多多支持爱心店!

或者您有更好的想法或者意念欢迎给我们提出建议~
有您的支持,我们会做的更好!

加油……齐齐为爱心店努力

我都去睇过啦!!不错不错,加油加油~~文字

很有特色!!!一定要带多点朋友去参观参观才行啦!

请问一下,物资义卖方面,是否可以把我们志愿者认为可以出售的物件贡献出来呢?
当然对该物件也必须作出评定,看看有无卖的价值,要不也是堆积如山,却没有售出。谢谢!

晓,你办得真不错啊!!!有空去看看你!!!!

系米应该写买埋咩区落去呢~~哈哈~~虽然我去过~但我怕新人悟知姐~~哈哈~

好靓呀!我要买!下次值班买多滴

不错不错  想买

好靓呀,下次值班可以扫货啦~
         o(∩_∩)o...哈哈

还有很多爱心货品架。。来到你就知!哈哈哈。。。:B)

还有很多爱心货品未登出架。。来到你就知!哈哈哈。。。:B)