免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家有什么问题,请在这里讨论,谢谢

根本就无人知果度可以咨询同报名,太似楼盘啦,太无气氛啦,要搞啲活动啦

上个星期天我去了值班,一整天没有一点事做,六七个人坐在哪里坐了一天。。。不知大家有没有办法,宣传一下,让大家都知道这个点呀

下面引用由星期日2008/03/15 07:00pm 发表的内容:
根本就无人知果度可以咨询同报名,太似楼盘啦,太无气氛啦,要搞啲活动啦
果度揾人值班嘅原因就系想人地路过可以咨询或者报名。迟D会有更多活动咖啦。
下面引用由s020335268802008/03/19 00:44pm 发表的内容:
上个星期天我去了值班,一整天没有一点事做,六七个人坐在哪里坐了一天。。。不知大家有没有办法,宣传一下,让大家都知道这个点呀
多谢你参与值班。宣传活动以后会有嘅

请问该队的注册会员号码,要从那里获取会员号码?

今日下午2点半经过都无人值班的,门口是锁住的.

下面引用由davidliu2008/04/07 06:49pm 发表的内容:
今日下午2点半经过都无人值班的,门口是锁住的.
平时冇人值班咖,星期六、日先有志愿者值班

哈哈哈,楼上真是的,星期六,星期天才有人值班呀。。平时没空呀。。。。你这二天去看一下,可以去玩玩呀,有美女呀。。。嘿嘿