免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月6日海康活动飞机师

4月6日海康活动飞机师

支持,希望大家以后要遵守自己的承诺,做人处事最重要是诚信.
希望大家以后临时有事不能参加活动的话,请提前同负责人联系.谢谢!
以上纯粹个人建议,若有不对之处,请大家多多包涵.

4月6日海康活动飞机师

杰佬,自我检讨,两晚请假,自身为一个带队人,未能起带头做用,导致活动质量下降,最受影响的还是小朋友。对不起~!各位!

4月6日海康活动飞机师

个人认为请假其实系可以既,但一定要同带队义工讲声;提议下周发帖时要讲清楚,没请假的义工一律上飞机榜~~

4月6日海康活动飞机师

虽有请假,但心有愧疚,会紧记斌斌的一番话!

4月6日海康活动飞机师

虽有请假,但心有愧疚,会紧记斌斌的一番话!

4月6日海康活动飞机师

那天我纯属为看海康帖子而未去。因报名后一两天未见我通过,加上那天事多未去看论坛。。。

不过,以后大家尽量前往。
匿名  发表于 2006-4-14 00:45:04

4月6日海康活动飞机师

每位志愿者都有自己的生活,参与志愿活动并不是生活的全部,所以临时有事请假是很正常也是值得原谅的,不过如果放飞机就吾系甘好啦!甘样会影响到我地既人手安排,所以以后如果有事去吾到记得每一时间向带队人请假哦!
我是今晚带队人李斌,活动分享将由VIKI发布,主要在这里说一说今晚的活动人员问题,这个问题在此前的活动中也有出现。
报名参加今晚活动的志愿者共有二十人,但是很多志愿者既没有参加活动,也没有向带队人请假,这部分人员占了报名人员的三份之一,连请假者一起算,今晚未到人员占了近一半之多,对于海康活动造成了不利的影响,使活动无法做出良好安排,也占用了其他想参加活动志愿者的资源,所以,今晚对部分飞机师做出不点名的批评,希望在今后的活动中大家能够有团队组织纪律,负责的对待自己所做的承诺。
以上发言,如有过激,请原谅!