免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

本人在周四活动中不小心遗失了一串钥匙,扣上有一蓝色U盾,如有拾到者请与我联系!!

本人在周四活动中不小心遗失了一串钥匙,扣上有一蓝色U盾,如有拾到者请与我联系!!!小王

有同院方的人讲吗?有可能小朋友在地上执左罗来玩....

本人在周四活动中不小心遗失了一串钥匙,扣上有一蓝色U盾,如有拾到者请与我联系!!!小王

今日去帮你睇睇

帮距问下保安\护工\老师\小朋友,返正全问下就对了

顺便做埋语训..~~..!!??
哈哈.

对了,还可以做语训...呵呵
希望可以稳得返啦.
不过,因为有U盾在上面,所以提议小王去银行换过条什么的...

U盾我以注销了,以防万一!!!
谢谢大家的关心!!!!
本人在周四活动中不小心遗失了一串钥匙,扣上有一蓝色U盾,如有拾到者请与我联系!!!
小王QQ:188126454
手机:13286812720