免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[下载]海豚音

[这个贴子最后由Asmin在 2008/03/07 04:41pm 第 1 次编辑]

传说中(据伍更、轻灵说),海豚音对自闭小朋友(五楼阿标、三楼ZJ)有帮忙,年前找到下面这个海豚音,一直忘了发出来,实在抱歉了。请跟进开阿标同ZJ的志愿者下载带给小朋友听,谢谢。
另,这个海豚音有点短了,如果哪位大侠能找到更好的,请上传与大家共享,谢了。

[下载]海豚音

想问是需要有一定旋律的还是只要是海豚音就可以?

[下载]海豚音

下面引用由乐冰2008/03/09 10:46am 发表的内容:
想问是需要有一定旋律的还是只要是海豚音就可以?
应该只要是海豚音就可以....
海豚音真的能医治孤独症、脑瘫等疾病吗?青岛市儿童医院心理科主任匡桂芳表示,海豚能发出2000赫至100000赫的多种波长的超声波,美国、澳大利亚等国家研究表明海豚音能对脑瘫、唐氏综合征和先天性孤独症等患者神经产生极强烈的冲击和刺激作用。目前我国的相关研究刚刚起步,但如果条件允许的话,海豚音治疗法完全可以成为一种辅助治疗加以尝试。
http://www.cautism.com/2006/9-6/10244927980.html

因这几天工作较忙,现在才看到提问,迟左回复,不好意思.

[下载]海豚音

这是海豚发的音吗?基本上可以断定是人声了,不会是Vitas的吧?怀疑中...[br][br]-=-=-=- 以下内容由 咱家是猫2008年03月15日 10:16am 时添加 -=-=-=-
海豚音其实是一种修辞化的形容。其修饰的对象就是高频的高音。据说海豚能发出2000赫兹至10万赫兹的多种波长的高频超声波,这种超高频声波是人类所难以发出来的,因此有人用“海豚音”来形容超高音,意谓“音频极高,音高极高”。
人家医学研究所说的应该是真正的超声波,而不是所谓的"海豚音".
以上是个人看法.

[下载]海豚音

楼上说的有道理,我再找找吧,如果谁能找到真正的海豚音,麻烦发出来,谢谢!