免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康活动的又一次活动啊````哈哈```

[这个贴子最后由longmao在 2006/03/25 11:34am 第 2 次编辑]

哈哈````今天我是第一次来海康做义工,好开心哦````
```
这是3月24号海康志愿者的记录和分享,有什么想说的就说吧```` :em145:  :em145:

[这个贴子最后由longmao在 2006/03/25 11:38am 第 3 次编辑]

无知道你地其他的志愿者系米都好象同我一样甘的心情呢?....

同D小朋友玩真系好开心噶....我要去多D先得拉....
支持...继续支持啊````` :em309:  :em312:  :em312:

[这个贴子最后由longmao在 2006/03/25 01:03am 第 2 次编辑]

哈哈...好开心啊...无知道几时可以再去看他们呢? :em57:

[这个贴子最后由longmao在 2006/03/25 01:04am 第 2 次编辑]

啊`````真的很不好意思啊,有的志愿者的记录,我漏掉了.在这里我向你们道歉````
我是广青的新人来的,不过不是代表我从来没有接触过那些需要服务的人群```
在高中的时候,我就有接触过一些智力有障碍的小朋友,可以感觉到他们是真的很需要我们的帮助的````
今天我是第一次来海康,刚开始有点畏惧的,因为我之前没有接触过听力有障碍的小朋友,不知道我需要做的什么`不过这次我的运气很好,带的是个很可爱很活泼的小女孩哦```` :em132:  :em132:  :em132:

呵呵﹐连发四个贴﹐看来楼主很兴奋很激动啊!          电脑坏了﹐现在是用手机上网发贴﹐要过几天才能更新照片了。         另有个问题:这贴怎么发到旧论坛的志愿营地里来了?

呵呵..看来楼主心情不错...继续加油!咔咔

支持~~~

下面引用由我是蚊子2006/03/25 01:19am 发表的内容:
呵呵﹐连发四个贴﹐看来楼主很兴奋很激动啊!          电脑坏了﹐现在是用手机上网发贴﹐要过几天才能更新照片了。         另有个问题:这贴怎么发到旧论坛的志愿营地里来了?
啊````无好意思啊,我新来么都无知道,所以就有D也搞错左拉....
经过学习已经知道自己的问题拉````
无好意思喔````请原谅``` :em301:

累就一个字,我被那小子玩死!!!

下面引用由longmao2006/03/25 11:40am 发表的内容:
啊````无好意思啊,我新来么都无知道,所以就有D也搞错左拉....
经过学习已经知道自己的问题拉````
无好意思喔````请原谅```
无问题既,我相信你下次一定会做得更好既~~~~多谢!!!

呵呵~...D小朋友真係好得意..好可愛噶~ :em148:
每次同距地玩果陣見到距地笑...真係好開心 :em145:
:em68:  :em50:  :em85:

[这个贴子最后由我是蚊子在 2006/03/26 00:13am 第 1 次编辑]

海康3.24活动照:

注:如有任何问题或要照片原图的朋友请与我联系,联系方式见签名档.

支持~~~
多谢蚊子,多谢~~~~~

[这个贴子最后由我是蚊子在 2006/03/29 08:33pm 第 1 次编辑]

[wmv]http://61.144.23.151/download/060326/0326/hka.mpg[/wmv]

更新海康元宵节活动录像
注:如在线播放速度慢则可在画面上点右键选择属性找到录像网址后下载到电脑里看。

更新完毕。