免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康中心中秋联欢会&照片

[这个贴子最后由海康中心在 2007/09/26 04:47pm 第 3 次编辑]

:em108:         中秋,一个中国传统的节日一个欢聚的日子
在这个特别的日子里,我们海康的10几名可爱的同学已经每人提着一堆吃的玩的冒雨陆续赶到了海康,紧锣密鼓的开始了场地布置工作!
去三楼确定人数时发现三楼有2个教室的灯坏掉了加上部分报了名的同学因突然有事而请假了大家商量下觉得这样很难按照之前中心要求的三五楼分开活动!
紧急征得了主任的同意后我们放弃了原计划。决定把三五楼集中到二楼活动。确定了场地就立刻把所有东西都搬到了二楼,每个人都是那样的积极投入终于在7点前完成了准备工作
上楼接小朋友时还有小朋友问我们,今天星期二你们怎么也来了?看到他们进入活动室那吃惊的眼神就知道这个小联欢对他们来说绝对是个惊喜~YEAH
:em107:
活动过程中比较特别的是在冯珏拉小提琴时小朋友们出奇的安静似乎听的“如痴如醉”
可能是第一次看这类型的表演吧
关掉了后面2盏灯后大家合唱<明天会更好>时底下的小朋友手拿荧光棒边唱边摇曳
好像在开演唱会哦
抽奖环节更是高潮了,每个人紧盯自手中的号码期望早点得到自己喜欢的公仔,
为了每个小朋友都能顺利拿到礼物,有的职员者悄悄边看小朋友的纸条边向主持人示意
其它更精彩的内容请看照片吧 :em105:
因为活动结束都已经很晚了而且知道大家为了准时到达海康连饭都没顾上吃
都只在结束后吃了一点水果,所以想让大家早点回家没有开分享会~
在这里要感谢所有参加联欢的志愿者
佩佩,慕怀,,茧再生,YUSHAO,,老鸭,花,SALLY, 竹幽, 卡布奇诺
苏士玄,陈慧苑, 冯钰,常常爱惜,咒语的轻灵 (如名单有疏漏请指出哦)

特别感谢:为活动买物品,串台词,想游戏等等内容的SALLY,竹幽和茧再生!
特别感谢:有事不能参加活动提前去海康布置场地还给小朋友带来饮料的奕眉同学!
特别感谢:为每个小朋友准备了礼物的四月和B女!
.
看到每个孩子的笑脸我想我们所有的努力都有了最好的回报
:em104: 心动不如行动,各位同学一定要跟帖分享哦

[这个贴子最后由海康中心在 2007/09/26 04:24pm 第 1 次编辑]

发灯笼做游戏喽

下面这张照片,SHANSHAN肯定想说:茧姐姐,就说是蒙眼尝水果也不要这么大条毛巾吧

看照片小朋友玩得真开心,辛苦了各位同学~~~~

参与中秋活动的各位同学:你们辛苦了!
看到孩子们的笑脸,深深感受着你们的付出。

就是唱歌(明天会更好)嗓子失了一下小小声~ 感觉真好~
和小朋友们唱歌就是特别有感觉 特别开心 嘿嘿

haha ~~
很特别的一个中秋节,虽然中秋没能回家跟家人团聚,也没能吃到中秋晚饭,更加没有休闲的赏月吃月饼,正因为这与众不同,才给了我们这样一个美好的值得纪念的时刻!
十五的月亮真的是超高声,唱得我都不知道是唱出来的还是喊出来的,走音ING~真是不好意思~`呵呵
印象深刻的抢凳子,网鱼,游戏算是刺激好玩了,“明天会更好”给中秋联欢会增添了几分色彩,动听的歌声,优美的旋律,完全跟大歌星演唱会还有得挥~~~
“兔子舞”将联欢会推到高潮~~~
开心~~~

我个仔啊!!!~~!!
好高兴看到这么热闹的照片...辛苦了当晚活动和做幕后工作的志愿者了..
辛苦辛苦..!!
喝口茶先..

我是上帝的月饼

[这个贴子最后由溢美在 2007/09/26 10:29pm 第 1 次编辑]

呵,抢了肥荣半箱椰子汁给小朋友,谢谢肥荣啦~~
呜呜,可惜没继续参加活动,小朋友好开心呢~~

轻灵当时最忙,还马上4点多把照片给弄好,应该是最辛苦的了,致敬!
昨天的中秋真的很开心,很有意思,我想大家的心里都是泛着微笑的.
对了,能不能下载相片的?能的话,给个链接下载好吗?不是要一张张地下吧???.....