免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

献上深深的祝福(已更新附照片)

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/10/04 11:24pm 第 2 次编辑]

:em140:
9月24日。一个平常的日子,有二个可爱的宝宝在这天诞生。转眼间这二个宝宝已经长大,在成长的过程中,也许经历了许多风风雨雨,而这两个可爱的主人翁就是阿邪同SALLY同学,我们借这个地方,献上深深的祝福,祝两位可爱的同学,生日快乐,工作顺利,也希望以后的日子里还可以向着我们的同一个梦想一直走下去,坚持就是胜利喔。
各位同学一齐来献上祝福吧!!!!
:em81: :em81: :em81: :em81: :em81:
:em143:  :em80:  :em68:   :em125:

谢谢。。。呵呵。。。有个伴一起。。真好。。

辛苦狐狸了!!!。辛苦辛苦。。。谢谢。。

谢谢狐狸,好感动哦~今天已经收到好多祝福了
送你一个飞吻吧~~
呵呵~

谢谢狐狸,好感动哦~今天已经收到好多祝福了
送你一个飞吻吧~~接住哦
呵呵~

祝两位同学(邪、Sally)生日快乐!
但愿阿邪同学在异乡的生活快乐!开心每一天!

:em145:

哗.....祝福两位啦.......细细声问下:"有无白吃白喝啊!?" :em169:

啊邪.Sally好也...!

生日快乐

祝SALLY PIG 同斜斜生日快乐、白头到老、永结同心、白年好合。。。

晕死!!!
东西可以乱吃,捞猪你可别乱说话!
严重更正:我是SALLY!
你错别字太多了~~~

下面引用由四叶草2007/09/25 11:21am 发表的内容:
晕死!!!
东西可以乱吃,捞猪你可别乱说话!
严重更正:我是SALLY!
你错别字太多了~~~
唉。。。原来看错了,还以为水水话SALLY PIG同斜斜出左世之后就青梅竹马之类的,不过话时话,凡事无绝对啦。。。
还有,回SALLY PIG,虽然大家同样系猪,但乱吃野会肚仔痛的。。。不要教坏小朋友啦。。。