免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康中心人员招募贴(暂定名单出来啦~~)

[这个贴子最后由Asmin在 2006/03/08 05:12pm 第 5 次编辑]

各位应征者注意啦~~~招募暂定名单出来啦~~
    由于报名人数众多,现决定分批上岗,本次暂定名单由截止至2月28日报名的朋友中选出。但招募仍继续进行中~~~各位热爱海康的朋友可以继续报名喔~~~*^o^*
助理---苹果
财务---茫然
采写---extherlxq
发帖---April,bs-6(颂礼)
Q群---加糖
摄影---卷筒糍
博客---佩佩、加糖
英语补习---佩佩,常常
签到---杰佬
以上就职人员于3月7日开始上岗,试用期一个月,期间请大家督促和提提意见!试用期满后再根据大家意见决定去留~~~哈哈~~
还有一些职位没人报名喔~~好可怜的说....大家继续踊跃报名吧~~>_<

海康中心人员招募贴
                                            ——海康招聘会
海康中心近日来由于业务发展需要,现热求以下职位人员,欢迎大家自荐或荐人:
1、带队(人数不限,不能兼任)
要求:建议资深志愿者踊跃承担此任或参与海康服务时数达28小时的新人,性格开朗有耐性
职责:负责新人指引,分配人员、协助楼层流程人员、睇场(看顾全场人员活动过程中的安全并与当晚值班老师沟通。)
2、楼层流程负责(人数不限,不能兼任)
要求:资深志愿者或参与海康服务时数达12小时的新人,性格开朗,有耐性
职责:管理各自楼层、具体单训分工、楼层调度,为新人做示范,及讲解小朋友基本情况。
      (但要对小朋友情况较熟)注意场面的控制,
3、发贴员,Q群管理员(二至三人,可兼)
要求:有电脑、能上网、常在线,有责任心
职责:发帖员负责发贴,管理论坛帖子;Q群管理员负责管理海康Q群,验证通过新成员入
      群等。
4、助理(二人,最好是Twins,对小朋友有一定了解)
要求:录入速度较快、对文件归档有一定耐性,有责任心
职责:小朋友记录的录入及日常海康资料管理工作(能多方面收集志愿者意见和建议)
5、采写:(三至四人,可兼,最好是男女搭配,干活不累)(需要有细致的观察)
要求:会写字就行,有强烈的团队意识、能经常参加海康活动者优先)
职责:负责采写记录海康活动精彩片断或简单活动记录,及时发上海康内部论坛,定期投稿到广青杂志,并协助协会做好海康的年报、季报。(可以做简单总结,特别是一些大中小型活动过程的错漏和成功的地方)
6、摄影记者(一至二人,可兼)
要求:熟悉广青摄影规则,有相机,识得上传照片及照片管理原则(提供培训)
职责:记录海康活动精彩瞬间,本人相信,一张好照片是会说话的。
7、财务(两人)
要求:有基本财务管理知识的志愿者优先
职责:帐目管理、基金运作、投资管理、开源节流等
推荐丫丫
8、签到表管理员:(两人,可兼)
要求:会用Excel表格
职责:统计服务时数,定期在活动时数论坛更新海康记录并做好时数卡换领工作。
9、英语补习人员
要求:对小朋友有耐心,有一定英语能力
职责:引导小朋友学习英语,引发小朋友对英语的兴趣。(主要系对叶桃莉)
10、集体课老师(两名,可兼任英语补习人员)
要求:有耐心,有较固定的时间参加海康的活动(每周至少固定一晚来上课,教学内容为
      小学一、二年级课本知识)
职责:帮小朋友巩固平时文化课的内容,预习将要学习的知识,提高他们学习的兴趣,增强
      小朋友课堂纪律性
以上人员人工高、福利好、粮期准~~~~~是无可能的,但每个岗位上的志愿者都一定会得到全海康大人和小朋友的热烈拥护及爱戴,并优先参与各类培训及可获得全体志愿者的致敬。
您的关注是我们进步的动力,您的参与见证我们的成长,我们的快乐源自您真心的笑容!

采写,摄影,英语补习都得.不过可能不能每次都到,但我会尽力.
匿名  发表于 2006-2-24 23:26:29

应聘发帖员和摄影记者。

4、助理
7、财务
8、签到表管理员
   助理如果不用做分享记录,我应该可以应付。财务方面,如果丫丫忙,我可以帮忙。虽然人工高、福利好、粮期准~~~~~是无可能的,但希望能为海康尽小小力啦!

千呼万唤~~终于盼到此贴了~~~,应聘喔~~~
5、采写
4、助理
9、英语补习
愿意尝试其他岗位职务,服从分配,嘻嘻,请我啦~!

应聘喔~~~
采写
英语补习人员
支持啊

只要我能做到的,我都愿意做啊!

2、流程人员
8、签到表
匿名  发表于 2006-2-26 00:46:56

咩都好啦,反正我成日都去既!

今个学期要晚晚都安排左课程哦~~边度都唔可以去啦~~呜呜~
好5舍得D小朋友吖~偶好5开心好难过的说~
伤心ing~
无计啦~唯有等放假期间先可以再去探望D仔仔女女啦~
5好忘记我~等我哦~~

报名报名!采写,助理,英语补习或者其他的工作我都愿意尝试,只是我接下来的工作时间不定,大概会1,2个星期去一次,不过我会尽力做好我负责的事情的^_^

我报名:3、发贴员  
只想为海康做点什么[USECHGFONTE]

[这个贴子最后由bs-6在 2006/02/27 11:09am 第 1 次编辑]

我报名:3、发贴员
只想为海康做点什么....

发贴员 签到表管理员

飞不起来报名了,060281,周三,三楼和五楼都可以