免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2006年2月13日海康元宵节活动记录及分享

[这个贴子最后由BBG在 2006/02/19 11:35pm 第 2 次编辑]

2006年2月13日活动名单:
YY:觉得很好。很开心。
小曼:三楼,跟小朋友一起唱歌跳舞。
薄荷:三楼,接触觉得很好。
标:0509,参加活动比呆在家里耗着好。
小官:0509,觉得活动挺好。
Jessica:0509,今天参加五楼的活动。
小柯:0602,是医务人员。
茫然:
Yan:0601,活动很开心,希望以后继续。
清清:0602,第一次参加活动。
Zoe:0602,五楼,第一次参加觉得沟通有一点困难。
阿左:
开学礼:0601,
浪子:0602,觉得活动很又意义。
蚊子:0601,
杰佬:0511,很开心,希望能有更多的机会可以去关心三楼的小朋友。
April:0510,大家对活动有什么意见和建议可以提出。
鱼鱼:0510
李斌:0402,这是今年的第二次活动。
阿华:0504,觉得今天新人比较拘束,没有全身心投入,大家可以主动一点,去了解小朋友,主动性要加强。
冰烟:
BBG:今天五楼的活动,时间可能较长,两个游戏的时间可以再减少一点点,如果可以的话,希望以后志愿者也可以安排一些活动跟小朋友玩。
五楼有部分小朋友都比较“脆弱”,很多都“输不起”,希望这个以后可以通过我们的活动教育小朋友。(如:小流•楚豪•倩华等)游戏过程中输了就流泪,希望以后多点引导他们。

元宵佳节与小朋友共度了一个美好的时光,相片随后附上。
请昨天照相的朋友统一把相片发送给我(BBG)统一处理。谢谢!!
QQ:30831706  邮箱:lovehbs@126.com
晚上聚会的相片也会奉上!!
如果大家对昨天的活动有什么感想或建议的请跟帖回复!!谢谢!!
在此,祝愿大家中西情人节快乐!!
:em18:  :em18:  :em18:

无我份的说..不开心!

[这个贴子最后由Asmin在 2006/02/13 09:09pm 第 1 次编辑]

支持~~
多谢冰烟的记录同BBG的整理、还有我们的财政局长YY,多谢~~~

12日的元宵节活动共有25名志愿者参加,收到人民币139.60元。
买糖水材料花费113.50元,其中:汤圆   66.60元
                              百合   18.60元
                              莲子   23.80元
                              冰片糖  4.50元
  本次活动节余款项26.10元,经大家协商一致,同意做为海康中心以后活动基金,由丫丫暂时保管。
匿名  发表于 2006-2-14 00:09:29

我要睇相!

我呢,把我漏到哪里啊

还有照片呢啊

时间关系,看住甘多先啦···
更新ING······

哈哈,BBG个熊猫眼镜好靓~~~~
无影大合照,好可惜O,唔得!!!(谂紧再搞多次活动~~~   ^@^)

果日同D小朋友玩得好开心吖~~其实佢地同一般小朋友一样甘天真烂漫娇俏可爱~~为左佢地可以更加健康快乐地成长,我地更加需要付出多一点爱心~多一点耐心~
支持海康~YEAH~!