免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]对于《了解社会动态,关注海康热点》呢个新栏目,大家如何看待呢?

各位同学,从上个2月12日推出的新栏目《了解社会动态,关注海康热点》已经试用了一个月时间,不知道大家对于这个栏目是有何看法?根据目前数据统计,大家对这个栏目的回复率不高,因此希望通过大家的投票,来决定是否继续把这个栏目办下去。
投票时间:从3月12日至3月18日
[fly](注:投票期间,本栏目暂停使用,不便之处,敬请原谅!)[/fly][hidepoll]

[讨论]对于《了解社会动态,关注海康热点》呢个新栏目,大家如何看待呢?

选左保留。因为每样东西的存在总有它的内在价值。
不过有两点提议:1、希望话题能更切身、更贴近我地个海;
               2、出帖时间改为一周一帖(提议周一)。

同意楼上的意见。保留是需要我们更多的讨论一些对他们的帮助和对社会的关爱,看到人内心的迷茫。

我间左保留!其实回复率不高!会5会系因为好多问题`提左意见 不过无点真正去实行`又或者实行左`我地系体5到呢? 不如试下拿1个大家都好关注既问题`尝试解决左去先
`个人愚见`!!只是提个意见而已~

哈哈,这个当作海康的"上书房"也是不错的,而且还可以人人"议政",几好啊!不过,"议政"过后,希望几位负责义工能选出好的方案来执行,单空谈是不行的.

提个意见,能否将它改为《海康一周热点问题讨论》,每个星期都收集大家活动时出现的问题,筛选其中最重要的一个问题,在下星期一发帖让大家进行讨论。

:em145: