免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1月18号海康分享

今天本来是杰佬带队,因临近过年,领导比较忙, :em03: 所以又让我临时客串了一回, :em25: 今天人很少.
 今天五楼主要是根据老师的安排,对基础好的小朋友进行"新年好"为主题的教学:新年好,恭喜发财啊之类的,基础差的小朋友进行简单教学:爸爸,妈妈,还有自己的名字之类的,在五楼的志愿者注意,有一个温馨提示:记住自己带过的小朋友,不要超过三个,方便今后的交叉,按先到先得原则 :em05: 新来的志愿者会安排到以前没单训的小朋友, 三楼就很少,主要做一些简单的发音及数字练习,但有两个小朋友:周志鹏和袁汕汕,两个的心理比较复杂,对于不是很熟的志愿者很排斥,不喜欢他们提问,希望同志们注意.
 感谢今天各位的付出,好人一生幸福! :em18:

1月18号海康分享

今晚辛苦常常了,好抱歉,今晚甩拖。555。。。
星期五晚可能相对也可能会少人,有部分都报了去培训课了,还要辛苦辛苦星期五晚的志愿者!
匿名  发表于 2006-1-19 14:22:39

1月18号海康分享

最近这几次似乎越来越少人了。

1月18号海康分享

我都系啊`~~~今个星期都好忙的说`~~~见5到小朋友啦`~~~

1月18号海康分享

好,五楼终于开始有任务了~~~
大家加油!!!

1月18号海康分享

希望大家多多支持啊