免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]2006年12月25号圣诞联欢会分享(现已更新完毕)

[分享]2006年12月25号圣诞联欢会分享(现已更新完毕)

很感动啊~~~看见小朋友的可爱的笑容、跳舞的欢乐,真的很想紧紧地拥抱着他们!很感谢各位对海康的支持……

飞过,吾错吾错。

这次圣诞联欢会,对于我来说,意义十分重大。这是我第一次自己策划活动,也是第一次有人与自己共度圣诞节。由于准备工夫不足,加上经验欠缺,因此今晚活动过程中,显得比较混乱;亦因为事前与大家沟通的时间不多,所以很多工作细节,大家都未详细了解清楚。
希望能总结今次经验,在下次活动中,做得更好。
不过还要感谢各位前来参加的志愿者,感谢各位嘉宾。多谢你地牺牲宝贵的圣诞之夜,把它献给了海康的小朋友。亦因为有你们的参与,才使这次活动变得有意义。
最后,感谢大家为海康的史册,留下了美丽的一页。愿今晚的活动,给大家留下美好的回忆。

你的参与见证我们的成长。。。

:em145:

今个圣诞有D特别,可以同海康嘅小朋友一齐度过;今个圣诞有D惊喜,可以一次过见到3个圣诞老人,其中一个仲要系超重量级嘉宾乌乌添;今个圣诞有D感动,可以见倒小朋友甘精彩嘅演出;今个圣诞好好开心,因为有一班甘可爱嘅志愿者~

多么难忘的圣诞之夜啊!
谢谢开学礼同学,有了你精心的策划与准备,才有了这么美好而难忘的夜晚!
谢谢,加油啊,各位!

这是我为数不多的没在教堂渡过的圣诞节。

昨天很开心,谢谢开学礼同学,大家加油啊

多谢各位的支持,昨晚是我近几个月来,最开心的一日。终于可以系海康见番很多久违的朋友了。
    丫丫、April、ahoo、鱼鱼、常常,你们是我第一次去海康就认识的朋友,可以说,你们已经陪伴我渡过了多少个海康之夜。后来,可能因为各自工作原因,我们见面的机会少了;而今天晚上,在这个如此重要的晚上,我们再次相聚;大家见面时拥抱的场面,真的很感人。
    而特别邀请来的嘉宾们,也让今晚的活动增添了不少气氛。老乌、小新、蚊子、J、星伯、BBG、小狼,感谢你们对海康的支持。。。
    当然,还要感谢这次活动台前幕后的各位朋友,感谢你们的参与,没有你们的精彩演出,即使幕后做再多的工作也是枉然。
    希望各位今后能继续支持海康,继续为小朋友带来欢笑。。。
    让我们相约明年的圣诞,期待。。。

:em103: 首先先来看看我们今晚的神秘嘉宾是谁?

到我们的圣诞老人出场啦!

猜猜左边第一个圣诞老人是谁?哈哈哈,猜对有奖哦!!
一齐分享得奖的喜悦吧!!

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2006/12/29 10:43pm 第 1 次编辑]

继续更新.......................................

辛苦晒狐狸同学了,后面的照片越来越精彩。。。
继续支持。。。

哈哈,支持!