免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康12月6日星期三活动流程(请当晚参加活动的志愿者准备好哦,谢谢)

海康12月6日星期三活动流程(请当晚参加活动的志愿者准备好哦,谢谢)

5楼真系辛苦晒开学礼咯```

下面引用由little22006/12/05 01:24pm 发表的内容:
5楼真系辛苦晒开学礼咯```
车~~如果可以跳埋,甘就辛苦啦~

几时有摄影义工啊~

三楼的大部分小朋友玩不了折纸游戏,请尝试其他游戏,或仅仅是听听音乐也行!谢谢

下面引用由Asmin2006/12/05 05:37pm 发表的内容:
车~~如果可以跳埋,甘就辛苦啦~
哈哈哈,要跳咖,找朋友就系要一边跳一跳唱
海康12月6日星期三活动流程
带    队: 水晶狐狸
参加人员:
(报三楼人员)森林密码、阿羡、恩少、水晶狐狸、小狼

(报五楼人员)李斌、LZGG、咱家是猫、fish、六月之雪、为你更好、叮叮、求不凡、fengsix、咸湿打工仔、開學禮

(当晚新人) 旧时月色
三楼楼层:小狼
五楼楼层:開學禮
活动内容:小朋友互动游戏,活动从7:00-8:30, 8:30-9:00 为分享会时间。
三楼小朋友当晚以手工劳作为基础,进行折纸。
楼层:小狼
志愿者以本身条件,教小朋友折纸。如折:纸鹤、船、飞机、帽子、衣服等等;
以上折纸游戏,三楼的志愿者自己掌握的时间,如果还有时间,则同小朋友聊天,活动8:30结束后回五楼开分享会。
五楼的小朋友以唱歌和丢手捐进行游戏。
楼层:開學禮
A、教小朋友唱歌,以其训练小朋友的对声音的感觉。已定三首:1)超人主题曲、2)上学歌、3)找朋友(这首可以跳舞);
以下附歌词,请当晚的志愿者提前准备好,谢谢
【超人主题曲】已找到音乐
银河唯一的秘密,天际最强人物.
正气朋友,性格忠实,英勇未变质.
世界第一,打怪物,将恶人重罚.
厌恶邪恶,哪怕冲突,邪恶马上消失.
护卫人类,挽救地球,看守这宇宙.
这进行曲一高奏,妖怪便逃走.
奴隶兽,陈奕迅,东一只,西一只,
东一脚,西一脚,给批斗,
抱着头退后,十秒便失手.
【上学歌】已找到音乐
太阳当空照花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上小书包
我要上学校天天不迟到
爱学习爱劳动
长大要为人民立功劳
【找朋友】没有音乐,可以的话志愿者和小朋友一边唱一边跳
找呀找呀找朋友
找到一个好朋友
敬个礼呀握握手
你是我的好朋友 再见

B丢手捐:和上次的玩法一样,先围成一个圆圈,找出一个人丢手捐,如果丢在某志愿者或小朋友身后,而走一圈后没有察觉就当输,反而未走完一圈,丢手捐的人被捉则为输,输的人要表演节目。(这次可以配上丢手绢的音乐哦)
【丢手绢】
丢手绢 丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
快点快点抓住他快点快点抓住他
丢手绢 丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
快点快点抓住他快点快点抓住他
以上二种游戏,五楼志愿者自己掌握的时间,活动8:30结束后开分享会。
9:00分活动结束

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 水晶狐狸2006年12月05日 10:28am 时添加 -=-=-=-
PS
1:三楼的活动,在活动的过种中放一些轻松的音乐,就不会太单调了;
2:五楼的活动也需要一部小音箱,以备当晚的音乐的播放;
不知道院方可不可以提供音箱用作当晚的活动,当晚的志愿者可以提供就最好了!
你的参与见证我们的成长!!!