免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康一周年T-SHIRT最新设计方案投票(截止投票)

[这个投票最后由Reeves730在 2006/11/12 04:26pm 第 2 次编辑]

常常方案1:

常常方案2:

魔女井井方案1:

魔女井井方案2:

常常方案3(因之前漏左此方案,所以想投此方案概朋友可以跟贴投票):

投票限期为三日,请大家抓紧时间,踊跃投票。不便之处,敬请谅解![hidepoll]

用方案2的前面&方案1的后面搭配..
会比较好...

支持井井的说法啊~~~

点解同果日开会嘅方案有D出入嘅。。
常常嘅设计如果用黎做运动装就好,但系做T-shirt就会好怪,,size问题。。纯属个人意见

个人比较中意魔女方案2嘅前面同方案1嘅后面。。甘即系点投啊?

呵呵~~~和井井一样的想法~~
魔女方案2的前面和方案1的后面~~

衣服和徽章需不需要配套?
周年纪念,一个系列同一主题比较好吧?

几时开始订码数?