免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康一周年纪念T-SHIRT服装设计方案收集

偶预定中码的一件。

井同学好似想设计~~加油!

建议系外面论坛度都发布下,甘会多D人睇到效果会大D

原来是一周年啊?
在学校。。对外通讯工具比较不发达`
尽量吧`呵``

支持!我就无咩天份啦,不过同样可以行动上付出既,整好之后我第一时间买一件!`

我坐享其成。。等着成品出来看效果,个人无好建议。。

实在无计既话,用返个章既图案罗

有无咩资料可以提供啊?
同埋有D咩要求啊?
我可以尝试稳朋友帮手。

回楼上,
个人认为设计者尽量是参加过海康活动的朋友比较好,不管好看与否,只要有心就得.
设计资料就是:设计者能通过设计的图案表达最真的感情,开心,不开心,都欢迎!

啊?
我都系淋住用个章嗰个图案喔``
不过就吾好摆正中间咁老土...

个人不会画画,也不会设计,不过有三个小方案想同大家分享~~
前面还是简单点,学旧年果件黑色战衣甘,将标志放响左上角,这里用返广青或启智既标志都得;后面的图案有两种:
1.大图.扬帆出海,画个船头,正在破浪前进,上面有几个志愿者带几个小朋友,天边是黎明的既将到来.公仔画Q滴,最好是有种蜡笔画的感觉,人像面上都要带着笑容.(之所以有呢个想法,系因为在海康这里,有好多小朋友的情况虽然都几严重下,但大家一齐努力一定会冲过难关的!)
2.大图,长方形.公园嬉戏.
3.大图,长方形,大踏步.冬天,但以大太阳同一条好长既路作背景(旁边好多树,白色的),志愿者拖住小朋友向前行(一排,个个着好多衫好肥,要笑要大踏步哦!),亦都系要蜡笔画出的感觉.(这个想法来源于:走过严冬,春天就在眼前).
但,以上呢滴画出来可能不容易哦,请有心人多多帮忙!

呀..`我已经想好一半了``
就是LOGO问题``
正在努力设计中```

下面引用由Asmin2006/10/21 09:51am 发表的内容:
前面还是简单点,学旧年果件黑色战衣甘,将标志放响左上角,这里用返广青或启智既标志都得;后面的图案有两种:
1.大图.扬帆出海,画个船头,正在破浪前进,上面有几个志愿者带几个小朋友,天边是黎明的既将到来.公仔画Q滴,最好是有种蜡笔画的感觉,人像面上都要带着笑容.(之所以有呢个想法,系因为在海康这里,有好多小朋友的情况虽然都几严重下,但大家一齐努力一定会冲过难关的!)
2.大图,长方形.公园嬉戏.
3.大图,长方形,大踏步.冬天,但以大太阳同一条好长既路作背景(旁边好多树,白色的),志愿者拖住小朋友向前行(一排,个个着好多衫好肥,要笑要大踏步哦!),亦都系要蜡笔画出的感觉.(这个想法来源于:走过严冬,春天就在眼前).
1同3,,,描述得好靓/... :em128:
     :em102:11月16日就是海康一周年纪念日了,为了庆祝这个特别的日子,筹备相关庆祝活动正在紧张的进行着,现正招募海康一周年纪念T-SHIRT服装设计志愿者,收集大家的设计方案,最后会通过投票决定,决定采用哪个方案。

:em127:你的微笑,我始终努力着  :em108: