免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月17日大夫山之游筹备小组招募贴

盼望已久的大夫山之游终于定于9月17日出发啦!
    首先,感谢各位参加过踩点活动的兄弟姐妹们!
    其次,本周六(9月2日)晚6:00将在地王广场召开筹备小组工作会议,欢迎各位志愿者踊跃参加,为本次大夫山活动的顺利进行出谋划策。参加过踩点的志愿者们一定要出席哦,筹备小组需要你们,党和人民需要你们啊!呵呵,,,
    最后,请各位跟贴报名,以便统计开会人数。
    谢谢大家!! :em160:

头位.........报名..........

又是大夫山!!!!!!!!!!

ahoo 报名!

齐齐来参加罗~~~

请作参考~~
1.因为活动地点选了在山里,所以会有好多蚊虫,建议买蚊怕水.还有休息的地方也是,最好能选在正规点的休息地方,小朋友不同我们,好多时都要多为他们着想.
2.由于活动地点,没有什么娱乐设备(有些小康乐设备,但也要注意安全),所以游戏节目成了这个活动的关键,个人想法,如果整个活动都让小朋友玩的话,那活动的意义就会少好多,如何才能在这个活动中将学习与大自然溶为一体?思考中~~~
3.记返上次农庄活动,NX多人迟到,所以建议志愿者集合时间提前.
4.考虑到志愿者的吃饭问题,虽然会提议让他们带干粮,但我想很多志愿者是不会准备的,活动是双方的,不能让我们的志愿者太辛苦了,所以活动结束时间不能太晚(也考虑到小朋友吃饱会想训觉的).大概一点半回到海康差不多.
5.可以考虑请老乌再帮我地印海康的活动徽章(到时又可以大卖了,哈哈哈哈~~~)
6.下雨的因素,最好叫大家带把伞,没下雨就用来挡太阳.
想到再加`~

我会尽量赶到。捞猪报提到既问题我地去睬点咯日都谂到了!多谢再次提醒大家!

[这个贴子最后由little2在 2006/08/30 10:04am 第 1 次编辑]

gaga 井井 四少
支持支持```

我会尽量赶到.大家还是好积极的嘛.

心蓝  到~   ^_^

杰佬 准时到场

厄。。。
可惜本月的所有周六周日安排好了。。。

april 准时到~~

阿四,你既全球演唱会甘快结束?~~

定到,很准时到