免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

20号(星期日)海康内部BBQ

报名了这个, 冲突...
培训名称:儿童服务初阶——让孩子喜欢你
时间:2006年8月20日周日下午2:00-4:00
集中时间:周日下午1:45分。

可以晚点去,BBQ时间应该会在5点后开始,前面可以做下运动!

井井报住先``
吾知录取点呢```

[这个贴子最后由Asmin在 2006/08/18 05:15pm 第 1 次编辑]

:em327:

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/08/18 05:19pm 第 1 次编辑]

书缘参加
HYDE ZENG报名参加

哈哈。老猪去不了。。。。

素儿.苹果.心蓝.丫丫.魔女报名.
说明:如因天气原因(如下雨.台风),则本次活动取消,请大家留意通知.

谢谢楼上的帮忙报名咯,但愿这次可以避开"台风"这个家伙~~~阿门!

杰佬参加~!
[这个贴子最后由天使在哭在 2006/08/18 03:54pm 第 1 次编辑]

8月20号即星期日下午三点在西郊公园进行一次海康内部BBQ(烧烤)集体活动,有兴趣的同学们请尽快报名参加!西郊公园里有很多体育活动喔,想玩下体育运动的同学们可以提前到场,而且各位还可以带上泳衣泳裤啦,因为BBQ有免费的游泳喔,千万不要错过这次难得的机会了!
时间:8月20号(星期日)下午三点
地点:西郊公园
乘车方法:会去的可在西郊车站下去,不会去的可在中山八路肯德基旁等
费用:不会超25元。注:体育运动需收费。BBQ就会免费游泳
联系人:展超:13316068828
        Y  Y:13711219157
        书缘:13556122140
另:希望当天有空的同学请帮下忙去购买BBQ所需品,因为人手不够,想帮忙的同学请直接与展超联系,谢谢!

可直接跟贴报名,也可电话联系!