免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

06.7.25 海康活动会议分享`

2006年 7月25日 星期二
带队人:书缘
三楼楼层:gaga
五楼楼层:魔女
记录人员:井井
参加志愿者
灏、童话、悠扬、张意成、咸湿打工仔、Yan、YAN 、冰烟、苹果、一直在路上、飘灵、诗韫、渐暖、vckoby、大雄、唐文华、BoBo、陈伟杰
书缘``   3楼志愿者较多
         最近可能天气的问题`小朋友的脾气不太好`
         周志鹏最近经常闹情绪`
         5楼的情况不错`
诗韫``   沈倩婷想妈妈`对我不理不睬`还会打人`
陈希希`` 带吴杰豪`很好`
vckoby`` 带嘉棋`喜欢打人`
大雄``   带周志鹏`和他聊心情`感觉不错`
         觉得他很成熟`今天比较听话`说可很多家里的事情`
冰烟``   戴逐流没耐心`建议多鼓励`
Yan``    和叶桃利完拼图`
BoBo``   陈楚岚一直没理我`不愿意算数.写字`但很活泼`注意力不集中`
陈伟杰`` 带彭俊锋`玩拼图`他很厉害`
0606Yan``和彭俊锋接触久了`他就不听话`但今天情况很好`
gaga``   3楼楼层`开始有点混乱`
         小课室比较安静`
         大课室开始时周志鹏发脾气`有点混乱`
苹果``   几个小朋友一齐,同志愿者竞争,互相激励挂
井井``   在3楼`开始跟仁安玩`总是不听我的话`后来也好学起来`
         倩婷又想妈妈哭了`安慰了一下`后来说什么她都不理`
ps`不好意思啊``录音不见了`有什么漏掉的`自己补上吧`抱歉`
   如果有名字打错字的``请原谅``
   我是第一次做这工作``希望你们多多指教``我会继续努力``
                                                                     井井`

[glow=255,red,2]已阅,内容可以精简扼要的,无需每字每句都记下来的,谢谢井井的分享!谢谢大家对海康的关注![/glow]
:em312:  :em312:  :em312:
[move]:em105: [/move]

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/07/26 03:37pm 第 1 次编辑]

辛苦井井,简要的就好了,其实活动结束后我都仲未谂得起今次系海康第一次开星期二,可能系活动内容同平常时无乜唔同呱。各位同学加油了!仲有,希望海康D旧志愿者能够常常回海康看看!我地应该向苹果同学学习先岩!大家加油!
魔女、Reeves730、mercur请假

回楼上,如果我在的话,第一次开星期二我一定会同你抢住做带队!哈哈~