免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月18日海康分享记录

带队人:YY
三楼流程:鱼鱼
五楼流程:阿华
参加志愿者:AAC、青水月、书缘、猪仔、730、TOTO、关诗韵、简再生、心蓝、
           刘欣欣、朱迪         
以上均参加分享会的人员,如有漏记请跟贴补充,谢谢!以下为分享内容!
YY:因时间有限,分享会就精简。三楼秩序很好,但有些吵,五楼也很好。
青水月:五楼总体来讲很好,张一次参加活动的志愿者都能和小朋友接触在一起学习和玩。
730:郑敏华因是新到这里,所以不太好讲话,都是自己在玩,不知道该从何入手。
TOTO:周志鹏和张华瑞情况不太好,二人都觉得很累,心情也欠佳,八点不到就下三楼了。新来的一个小朋友因陌生就不停哭。三娄总体来还是很好。
关诗韵:李奇奇不会说话,但有理人,还学拼音。
简再生:边仲贤不说话,只会用身体言语来表达意思,拼音学得蛮好,喜欢自己一个人玩。
心蓝:钟锦毫只会说对与不对,比较喜欢做手言。
刘欣欣:朱锦风不太理人,喜欢自己玩,但在学拼音的时候却很有自信心,还有些任性。
猪仔:阿明今晚很认真,其他都很好。
朱迪:郑志杰今天很乖,在学认字,数学就较差了点。
阿华:五楼楼层,因有些小朋友有另外的节目,所以只带了少出门小朋友们出来玩,玩拼图的多些,场面很好,会读拼音的小朋友都很认真,因小朋友各个程度都不同,教起来有些困难,准备也不够充足,下次会改尽!
好,以上为18号分享会内容,因时间和20号的分享会的到来,所以有部分的志愿者并没有参与讨论分享会,如有补充,请大家跟贴补充吧!还有因本人对五楼的小朋友不太认识,所以有些小朋友名字不对,请各志愿者帮我更正过来,谢谢!
:em12:

5月18日海康分享记录

辛苦晒啦~~~

5月18日海康分享记录

谢谢书缘的分享贴!
详尽而又工整,赞!
喜欢"天使在哭"这个名字,其实觉得书缘长的样子很像天使耶!
不过,丫丫这个名字也不错,偶自己喜欢的紧.嘿嘿.

5月18日海康分享记录

各位辛苦晒啦~~~222

5月18日海康分享记录

YY,你系赞我仲系赞你自己呀,下次唔同你好了!哼!