免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

06年5月15日海康分享贴

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/05/16 02:41pm 第 1 次编辑]

带队人:阿华
三楼流程:佩佩
五楼流程:阿华(兼)
记录人员:心蓝
参加志愿者:阿朱、AAC、风轻云淡、青水月、茫然、遇见、单车
            书缘、猪仔、         
以上均参加分享会的人员,如有漏记请跟贴补充,谢谢!以下为分享内容!
阿朱(新人):由于是第一次参加活动所以就跟着AAC带郑志杰,志杰的智力好像只有二三 岁,但人很听话很乖,开始还可以读上几篇课文,但后来就很调皮了,怎  么也拉不住。
青水月:叶桃利心情还不错,拼图和画画都很好,只是有时跟他讲话,他就装听不到,但还是有时候开口讲话。
茫然:帮助项家岳复习字母和生词,做数学题,但不懂错位,需要用的时候就会有加法。
AAC:郑志杰还算听话,有时候可以适当顺从他一下,但有时候也要强制一下才行。
遇见:罗磊数学很聪明,对问题没有逻辑思维,只会不继重复,应该要他尝试多练习对话,然后挖掘他的逻辑思维。建议设计些有对折或看有字幕的电视剧,这样会有待提高他的对话能力。
单车:肖子健会排拆人,要阻止他做些不该做的事,每当阻止他的时候,他就变得比较凶,不肯多说话了。建议转移他的注意力!
风轻云淡:郑倩华比较乖,能学折纸,很聪明,后来和肖子健一起玩,但当有好玩的东西就不肯给光子健玩了。
猪仔:今晚没有被小朋友们打,但子维和安仔被嘉棋打了,子维心情不好,但很想引人注意,很外向。剑萍就比较调皮了。
心蓝:王桂旭一丰都是自己在写字,后来跟读了一篇课文,但发音不太准,发出来的都是同个音。
佩佩:三楼楼层,由于三楼人手不够,出现小朋友抢志愿者情况,还有汕汕情绪有点清不好,就觉得很吵,阿贤情况很好。
书缘:周志鹏和张华瑞今天很开心,也很大笑,志鹏还笑到摔倒!婷婷今晚也很乖,能和其他小朋友一起听猪仔的话坐好,总体的说志愿者不多,秩序也就越好,虽然不够人手,但情况很好。(嘻嘻,三楼今天来了个新的小朋友喔)
阿华:由于今晚手人不足,自己就兼做五楼楼层,情况比较好,提议多教小朋友日常的生活习惯!
好了,以上由心蓝做笔录(有些也是我记得而加进去的),书缘上传的分享会内容,如有不对,请大家各自跟贴说明吧, :em17:

支持!!!辛苦大家啦~~~
书缘,下次发帖时,要注意在行与行之间留空位,甘睇上去会舒服好多,多谢~~~

嘻嘻,知道了!

由于活动人数比较少,所以辛苦晒大家了!

[这个贴子最后由konne在 2006/05/16 09:16pm 第 1 次编辑]

书缘同学的记录真是详细而又周到!
丫丫同学支持你!
真是士别三日,当刮目相看!
啧.啧.啧!
周四晚见喽.

下面引用由konne2006/05/16 09:16pm 发表的内容:
书缘同学的记录真是详细而又周到!
丫丫同学支持你!
真是士别三日,当刮目相看!
啧.啧.啧!
...
是心蓝同学记录的....书缘作后期跟进.....两个都多谢啦,嘻嘻

嘻嘻,唔关我事呱,YY,你睇错人啦,我边有甘好呱,哈哈,如果你来做带队,我帮你记又点话列!哈哈!
匿名  发表于 2006-5-17 23:10:02

大家都辛苦啦,其实我都有报名,奈何临时有事去吾到,真惭愧!不过见到依家有甘多精英系度把关,甘我就可以安心偷懒啦!哈~哈!

大家都辛苦了~!