免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[灌水]现在好像很少人来了~~~

卷筒糍,你指的很少人来这里,是指海康还是论坛啊?

[这个贴子最后由苹果在 2006/05/06 08:03pm 第 1 次编辑]

我想是放假的缘故吧,有些同学回家了;有些同学外出旅游了;有些同学专心陪家人;有些同学借此佳节良期和小女/男友们培养培养感情以弥补平时的不足~~`嘻嘻;有些同学放个假比上班还累,所以一回家就倒头大睡,因为养好精神第二天还要继续,十足自虐,哈哈(此人说的正是区区在下不才我...汗~~~^^!!!)

下面引用由苹果2006/05/06 07:57pm 发表的内容:
我想是放假的缘故吧,有些同学回家了;有些同学外出旅游了;有些同学专心陪家人;有些同学借此佳节良期和小女/男友们培养培养感情以弥补平时的不足~~`嘻嘻;有些同学放个假比上班还累,所以一回家就倒 ...
累了就休息吓,放轻松自己~~2222~!

呵呵,同感!
有咩办法可以多D人入来水下呢?思考中....

常识多D将论坛的网址系海康群里面发出来,让大家知道,应该可以吸引到多D人入来灌水的~~~
以上纯属个人意见~~

或者甘,可唔可以每张帖都设成回复才能看```
匿名  发表于 2006-5-12 00:55:42

下面引用由开学礼2006/05/11 01:47am 发表的内容:
常识多D将论坛的网址系海康群里面发出来,让大家知道,应该可以吸引到多D人入来灌水的~~~
以上纯属个人意见~~
支持!

下面引用由Asmin2006/05/11 06:07pm 发表的内容:
或者甘,可唔可以每张帖都设成回复才能看```

都可以试下,应该可以提高回复量,不过就存在一个问题,可能会有大部分的回复都是没用的信息。

不好意思,因为工作和学习都很忙,很久没去海康了,也很少上来,不过我会支持大家的!辛苦了!

终于入到黎拉!感动的T-T~
匿名  发表于 2006-5-5 23:53:06 |阅读模式
怎么会这样的呢?