免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]海康财务收支情况(2006年5月4日)

YEAH!海康的财富突破千元大关了!!!!!
呵呵,辛苦茫然同学~~~

哇哦,好棒耶!!
茫然果然有福相,招财哦!(呵呵,偶是丫丫)

YEAH~~~~茫然好野,辛苦你喇。继续努力!
匿名  发表于 2006-5-6 22:31:31

茫然辛苦晒你啦!继续无限量支持~支持~

财富的累积五运用,放着也是浪费~~!

下面引用由杰佬2006/05/08 01:45pm 发表的内容:
财富的累积五运用,放着也是浪费~~!
对,可以考虑下买D教具,思考中````

继续啊,大家加油啊
2006年4月1日     累计结余:551.10元
                (详情请看第3页<海康中心财务收支情况>)
加:2006年4月9日  海康春游余额  66元
                (详情请看第2页<海康春游财务汇报>)
                 累计结余:617.10元
2006年4月24日    收到"且听风呤"Q群捐助的500元
                 累计结余:1117.10元
   海康的财富突破千元大关了!!!!!!