免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月9日祈福家庄分享

今次是我第一次参加海康如此大型的室外活动,而且第一次做小组长,负责托养部。真的有点紧张,一直都是跟五楼的小朋友,对托养部的小朋友不大了解,怕到时做不来,结果一整晚都没睡好:)
早上去到农庄,才知道还有一个重要任务,就是担任这次活动的财务。晕了!我怎么能做得来呢?没办法,时间那么紧,只好“顶硬上”!还好各位志愿者都很配合,又得到苹果、鱼鱼、杰佬、佩佩……他们的帮忙,工作进行得顺利。在此要对各位志愿者说声谢谢。
还要就是要感谢我那些可爱的组员:佩佩、莹、均少、BOBO、还有两位赞助方的朋友,他们都全心全意都照顾小朋友,令我完全不用操心。在活动过程中,每位志愿者都很认真,做得很好。但有一点不足之处就是有部分志愿者迟到,有部分志愿者请假,使活动刚开始时有点混乱。希望这种情况以后尽量少发生啦!

4月9日祈福家庄分享

各位,请跟贴谈谈你们的感受呀~~~~

4月9日祈福家庄分享

没去。路过。呵呵。开心第一,安全第二

4月9日祈福家庄分享

茫然,辛苦你啦.
  个日我带的小朋友是婷婷,好5听话,多得各位支援者以及老师的帮忙,总算顺利.但我个日比较倒霉,由于太迁就婷婷,她发脾气时我由得她打我踢我,平时我一定5会甘.
匿名  发表于 2006-4-14 00:18:47

4月9日祈福家庄分享

下面引用由佩佩2006/04/12 07:38pm 发表的内容:
茫然,辛苦你啦.
  个日我带的小朋友是婷婷,好5听话,多得各位支援者以及老师的帮忙,总算顺利.但我个日比较倒霉,由于太迁就婷婷,她发脾气时我由得她打我踢我,平时我一定5会甘.
婷婷就系仲意系志愿者面前喳娇,其实拒系无咩恶意既!果日真系辛苦佩佩啦,不过下次真系吾可以太迁就,吾系拒就真系会吓你架!知无?
匿名  发表于 2006-4-14 00:38:48

4月9日祈福家庄分享

活动当天有几件突发事情,例如:早上下雨、志愿者迟到、临时变动表演时间、临时增设机动游戏和骑马环节等等。虽然比原计划多左好多意想不到既事情,不过由于大家都能做到互相帮助,随机应变,所有变动都阻碍吾到我地既活动顺利进行到底。
所以系度要多谢当天所有既参与者!你地都做得好好,以后都要奸爸爹!
当然,活动还有许多要改善既地方,有左今次既经验,以后一定会想得更全面,做得更周到!THANK YOU!