免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[注意]3月5日野营、烧烤活动等你参加!(!!报名结束!!)

[注意]3月5日野营、烧烤活动等你参加!(!!报名结束!!)

呵呵 我又来报名~~
喵呜~ 3号

宝宝的联系电话是1390306270

出差,去唔到啊呜呜呜

预埋我先

真不积极的说.

哇~~~~~好吸引啊~~~~~~~
好想去啊
可是那天有事~~
气死人啦

对不起,电话打少了一个号码,应该是13903062703

下面引用由猫宝宝2006/03/03 08:46am 发表的内容:
对不起,电话打少了一个号码,应该是13903062703
已更正。

迟来的报名

今天天气不是很好,担心的说。天啊,下午放晴吧

活动结束咯!人很多啊,达到了22人以上(好象还有人来).辛苦宝宝、辛苦喵喵、辛苦小昭、辛苦小狼参与筹备和采购任务!
非常感谢大家对此次活动的热心支持!
[这个贴子最后由amokoe在 2006/03/05 03:44pm 第 16 次编辑]

尊敬的各位广青同志:
    值此3月5日学雷锋同志日来临之际,我代表忽悠团队向大家公布一小喜讯!我们决定在3月5日晚上进行野营、烧烤活动。
    特别注意:本活动请自带RMB、表演节目!
     目前已参加的女生有:猫宝宝、喵呜~、BBG、heaven、小昭、BEGKY、小天使、瓜瓜、黑咖啡
     目前已参加的男生有:小狼、TAO、Vinson、小白、咸水鱼
     目前已参加的未知性别同志:gzface、WOOXIAOQING、2位未知(BBG电话说又有2位同志加入)

============报名结束,如还有要参加请电话宝宝或小狼并自行前往============
=============本次活动预计有20人左右,下雨了不过活动照旧进行=============

活动地点:麓湖(来回接送由广东公交公司等友情支持)
     活动时间:本周日 2006年3月5日 晚上7点开始活动(预计)
     报名截止:本周日上午
     集合地点:周日下午4点,请自行到天河北百佳集合。有事赶不上集合的,可自行前往麓湖
     其他事宜:找不到组织请致电以下联系人电话。
     活动联系人:猫宝宝、小狼
     咨询:绿苗会员群问。或QQ:猫宝宝〔454658432〕MP:13903062703
、小狼〔13713959〕 MP:13763379191
报名者请跟帖,本活动特别需要很多具雷锋精神的男生参加!